Kamis, 16 Februari 2012

Download Film Hafalan Shalat Delisa

Download Film Hafalan Shalat Delisa itulah yang akan menjadi postingan Falah Mulyana pada sekarang ini, setelah nya kemarin posting Download Ebook Hafalan Shalat Delisa, dan Falah Mulyana memohon maaf karena tidak Share Game atau Software dulu, dan Download Film Hafalan Shalat Delisa ini di request oleh sobat terbaik saya yaitu Guna-Xp, setelah saya mencari-cari link Download Film Hafalan Shalat Delisa akhir nya Falah Mulyana menemukan nya di blog www.atjehcyber.net dan saya sangat berterima kasih sekali kepada beliau karena telah meng upload Film Hafalan Shalat Delisa, 
Berulangkali Delisa (Chantiq Schagerl) mencoba menghafal bacaan shalat. Gadis kecil itu tak sabar, iming-iming kalung dengan bandul huruf 'D', inisial nama Delisa, begitu menggodanya. Ummi-nya berjanji kalung indah itu akan jadi milik Delisa jika dia berhasil lulus menghafal bacaan shalatnya. Delisa adalah anak bungsu dari empat bersaudara, putri dari Ummi Salamah (Nirina Zubir) dan Abi Usman (Reza Rahadian).

26 Desember 2004, Delisa bersiap mengikuti ujian hafalan shalat. Namun Lhok Nga bergetar ketika gempa melanda kota di bibir pantai Aceh itu. Delisa ketakutan, tangannya mendekap Ummi. Setelah suasana kembali normal, mereka memutuskan untuk bergegas ke tempat ujian.

Gadis kecil itu memulai bacaan shalatnya. Dia teringat nasehat sang ustad, Ustad Rahman (Fathir Muchtar) untuk tetap khusyuk walau apapun yang terjadi. Laut pecah, ombak menggeliat, tsunami menggulung pagi itu. Namun Delisa seolah larut dalam kekhusyukannya. Sementara tsunami ikut menggulung ketiga saudara perempuannya dan ribuan warga Aceh.

Tsunami Aceh mengakibatkan kesedihan yang teramat dalam, seluruh dunia ikut terguncang mendengar kabar ini, sejumlah relawan asing pun diterjunkan. Ayah Delisa yang sehari-harinya bekerja di kapal tanker pun segera pulang ke Lhok Nga untuk mencari anak istrinya.

Beruntung nyawa Delisa diselamatkan oleh Prajurit Smith (Mike Lewis). Sayang, dia harus kehilangan kaki kanannya karena diamputasi. Namun Delisa tak patah semangat, dia masih bersyukur sebab kaki kirinya masih bisa digerakkan.

Film Hafalan Shalat Delisa adalah sebuah film yang diangkat dari novel berjudul sama, karya Tere Liye. Novel ini memang terkenal lantaran ceritanya yang begitu menyentuh. Tentunya akan ada perbedaan ketika novel ini diangkat ke layar lebar.

Sutradara Sony Gaokasak mencoba menyelipkan teknologi animasi CGI dalam film 'Hafalan Shalat Delisa'. Beberapa gambar memang terkesan kurang nyaman namun berhasil tertutup oleh cerita dan skenarionya yang kuat. Celoteh kekanakan Delisa juga terlihat polos dan cocok di usianya.

Demi menjaga perasaan warga Aceh, lokasi pengambilan gambar memang sengaja tidak dilakukan di daerah aslinya melainkan di daerah Ujung Genteng dan Bogor.  

Ok bagi yang penasaran dan ingin sekali menonton Film Hafalan Shalat Delisa ini karena tidak sempat membaca Ebook Hafalan Shalat Delisa nya silahkan sobat blogger download di link berikut ini :


Download Via Mediafire


Download Film Hafalan Shalat Delisa Part I


Download Film Hafalan Shalat Delisa Part II


Password To Unlock : www.atjehcyber.net
Sumber                     : www.atjehcyber.net
Download Film Hafalan Shalat Delisa 100%out of 100% based on 5 ratings. 5 user reviews.

Bagikan :

Kirim Update Artikel Terbaru Untuk
Sobat Falah Mulyana Langsung ke Email Sobat !

Artikel Terkait

68 Komentar

Kamis, Februari 16, 2012 6:52:00 AM

Mantap teman, langsung aja ya Ijin DOwnload.
Sukses terus ya teman

Kamis, Februari 16, 2012 7:08:00 AM

Pasti bagus nih sobat....belum nonton aja udah ngebayangin kalau filmnya pasti bagus sobat...

Thanks sobat..

Kamis, Februari 16, 2012 7:21:00 AM

Coba saya donlod Gan yach,siapa tau sukses nieh,makasih banyak link donlodnya,barokalloh,amin.

Kamis, Februari 16, 2012 7:50:00 AM

wah kemaren buku, sekarang filmnya.. mantaaabbsss. nice share sob :D

Kamis, Februari 16, 2012 7:50:00 AM

ane tadi pagi baru ja habis download gan..

ane download di indowebster gan.. lumayan di di pause..

oiya gan.. tambahin ja link download dari indowebster gan.. lumyan kenceng..

Kamis, Februari 16, 2012 8:13:00 AM

mantab sob...

Kamis, Februari 16, 2012 8:25:00 AM

Nah kalau yang ini Tiara mau ya Kaka.
Biar nonton nya bari sesenggukan.. Becanda

Kamis, Februari 16, 2012 8:27:00 AM

Ijin sruput Kang.
Sukses terus ya Kang

Kamis, Februari 16, 2012 9:05:00 AM

jadi kepengen ikutan nonton filmnya juga nih sobat, pasti banyak nilai agama di dalam film ini...

Kamis, Februari 16, 2012 10:01:00 AM

wah kayagna wajib ditonton neh :D

Kamis, Februari 16, 2012 11:42:00 AM

wow masyaAllah
sekarang share filmnya ya

Kamis, Februari 16, 2012 12:56:00 PM

wah film yang bermanfaat sob :)
Absen siang dan izin nyimak

Kamis, Februari 16, 2012 2:01:00 PM

ada filemnya jg neh, kmarin baca2 ebooknya keren jg kang

Kamis, Februari 16, 2012 2:44:00 PM

wah sudah di filmkan langsung, keren neh
makasih inpohnya :)

Kamis, Februari 16, 2012 3:06:00 PM

filenya 176mb part 1... hehehe.. ntar aja ah donlotnya klo dah isi ulang.. ^^

Kamis, Februari 16, 2012 4:00:00 PM

Nice share...sobat
ijin download..

Kamis, Februari 16, 2012 4:01:00 PM

Hehehe saya penasaaran ma filmnya juga sob...Nonton aaaah

Kamis, Februari 16, 2012 10:28:00 PM

mantab sobat falah, Ebook + filmnya komplit dah :D

salam sukses slalu sobat :D

Kamis, Februari 16, 2012 11:12:00 PM

nice blog ! :D ijin download yaa :))

mind to visit back ? -> http://leligulali.blogspot.com/

Jumat, Februari 17, 2012 7:24:00 AM

@ Blogspot Pemula : Ok sobat silahkan di download film.a dan semoga bermanfaat untuk sobat....

makasih udah mampir di blog ane sobat

Jumat, Februari 17, 2012 7:27:00 AM

@ Hairun NisYa : ya mba film,a bagus banget silahkan kalau mba mau bisa di download ,,,,,,,, dan semoga bermanfaat sobat

Jumat, Februari 17, 2012 7:28:00 AM

@ Raihan Marie Ramadhan : Cipzz sobat sama" semoga film,a bermanfaat untuk sobat,,,,,,
Happy Blogging sobat

Jumat, Februari 17, 2012 7:28:00 AM

@ Ahmad Zuhdi Travelife : Ya sobat kalau sobat berminat menonton.a silahkan di download saja sobat......
Happy Blogging sobat

Jumat, Februari 17, 2012 7:29:00 AM

@ bangjal dua tiga : Ok sob ntar ane tambahin,,,,,, makasih sobat saran.a,,,,,,,,,

Jumat, Februari 17, 2012 7:30:00 AM

@ http://farid-complete.blogspot.com : Ok sob,,,,, makasih

Jumat, Februari 17, 2012 7:32:00 AM

@ Belajar Komputer : Ok Tiara silahkan di download film.a dan film.a semoga mengingatkan kita,,,,,,,

Nice share and happy blogging Tiara

Jumat, Februari 17, 2012 7:33:00 AM

@ Dhicomp : Ok silahkan di suruput aja sobat film.a,,,,,

Jumat, Februari 17, 2012 7:34:00 AM

@ Asis Sugianto : Silahkan di download film.a sobat dan langsung di tonton saja,,,,,,

banyak bgt nilai agama.a sobat......

Jumat, Februari 17, 2012 7:34:00 AM

@ Si Galau : Ya sobat silahkan di download film.a dan langsung aja di tonton

Jumat, Februari 17, 2012 7:36:00 AM

@ Nurmayanti Zain : Ya sobat nih film.a,,,,,,,, semoga film nih mengingatklan kita semua.a

Jumat, Februari 17, 2012 7:38:00 AM

@ Rama Arif Maulana : Allhamdulillah kalau film ini bermanfaat untuk sobat........
Happy Blogging sobat

Jumat, Februari 17, 2012 7:39:00 AM

@ Kang Topjer : Ya kang sekarang film.a kemaren ebook.a,,,,,, semoga bermanfaat untuk sobat, Happy Blogging sobat

Jumat, Februari 17, 2012 7:40:00 AM

@ anaksmpku : Ok sobat sama",,,,,,
happy blogging

Jumat, Februari 17, 2012 7:41:00 AM

@ Santai Coi : Ok sobat,,,,,

Jumat, Februari 17, 2012 7:42:00 AM

@ Dhedi | Sinjai : Ok silahkan di download sobat film.a,,,,,

Jumat, Februari 17, 2012 7:43:00 AM

@ ARMAN : Ok silahkan sobat di tonton film.a,,,,,,,

Jumat, Februari 17, 2012 7:44:00 AM

@ Zona Eksis : Ok sobat ,,,,,

Sukses selalu juga buat Zona Eksis

Jumat, Februari 17, 2012 7:45:00 AM

@ leligulali : Ok silahkan mba,,,,, di download film.a dan semoga bermanfaat......

Ane langsung menuju TKP Sobat,,,,,,
Happy blogging sobat

Jumat, Februari 17, 2012 8:01:00 AM

kliatanya ini film yang mendidik, nice share
Berhasil folow 130, follow balik ya :D

Jumat, Februari 17, 2012 8:15:00 AM

@ Neno : Ok sobat ane udah follow back sobat makasih udah follow,,,,,,,
Happy Blogging

Jumat, Februari 17, 2012 9:26:00 AM

Wah..sudah di share nih link download filmnya..Terimakasih yaa..:)

Jumat, Februari 17, 2012 9:42:00 AM

mampir lagi nih ke blog sobat sembari menantikan update post terbaru sobat

Jumat, Februari 17, 2012 11:28:00 AM

Mau download langsung ke TKP.

Jumat, Februari 17, 2012 12:40:00 PM

@ Juwita Hsu : Ya mba sama"......

Jumat, Februari 17, 2012 12:40:00 PM

@ Asis Sugianto : Makasih sobat telah mampir di blog ane,,,,,,

Happy Blogging

Jumat, Februari 17, 2012 12:42:00 PM

@ serba serbi : Ok sobat silahkan di download Film.a,,,,,,,,,,!!!!

Jumat, Februari 17, 2012 1:55:00 PM

hadir kembali sob tuk nyimak filmya :)
Absen siang

Jumat, Februari 17, 2012 4:11:00 PM

alhamdulillah, ada juga film yang edukatif bernuansa Islam di zaman banjir film horror dan film pamer aurat :-)

Jumat, Februari 17, 2012 5:00:00 PM

@ Black Angel Syndicate : Makasih sobat selalu hadir di blog ane, Happy blogging

Jumat, Februari 17, 2012 5:01:00 PM

@ BlogS of Hariyanto : Ya sobat allhamdulillah biasa.a film horror,,,,,,,,,,
dan film pamer aurat,,,,,,

makasih sob udah berkunjung di blog ane

Sabtu, Februari 18, 2012 2:11:00 AM

hadir lagi di sini untuk menyimak postingan sobat falah mulyana :D

Sabtu, Februari 18, 2012 5:44:00 AM

@ Ahmad Zuhdi : Terima kasih sobat selalu hadir di blog ane.........
Happy blogging sobat

Sabtu, Februari 18, 2012 6:58:00 AM

absen pagi sobat sembari membaca artikel hafalan shalat delisa


di tunggu postingan barunya sobat....
happy share n happy blogging sobat...

Sabtu, Februari 18, 2012 2:22:00 PM

hadir kembali sob izin nyimak :D
ABsen siang aja sob

Minggu, Februari 19, 2012 4:50:00 AM

Menanti update terbaru gan...

Minggu, Februari 19, 2012 8:41:00 AM

sebelumnya mohon maaf nih sobat sy baru bisa mampir ke blog sobat ini,

oiya belum ada post terbaru nih sobat???

Senin, Februari 20, 2012 6:26:00 AM

Mampi kembali keblog sobat....dan menucapkan selamat pagi sobat...

Senin, Februari 20, 2012 7:09:00 AM

@ Ardiansyah Guna : Absen Pagi diterima sobat,,,,,,

terima kasih telah berkunjung di blog ane,,,,,,,,
Happy Blogging sobat

Senin, Februari 20, 2012 7:10:00 AM

@ Rama Arif Maulana : Silahkan sobat,,,,,,,

Absen siang diterima,,,,

Senin, Februari 20, 2012 7:11:00 AM

@ Santai Coi : Ok sobat nanti saya update lagi nih blog tercinta.a..........

Happy Blogging

Senin, Februari 20, 2012 7:11:00 AM

@ Asis Sugianto : Oia Gpp kok sobat.......

Belum nih sobat belum kepikiran mau update appa,,,,, hehehehhe

Senin, Februari 20, 2012 7:12:00 AM

@ Hairun NisYa : terima kasih mba selalu hadir di blog ane,,,,,

Selamat pagi juga mba nisa,,,,,,,
Happy Blogging sobat

Selasa, Februari 28, 2012 1:54:00 PM

Mas Falah, aku ijin donlot ya. Berbagi tips donlot-mendonlot kayak gini nih aku sukaaa. Terima kasih :)

Rabu, Februari 29, 2012 5:25:00 PM

@ Wury : Silahkan di download film.a mba cantiiiikkk.....

terima kasih telah berkunjung mba cantik di blog Falah Mulyana

Sabtu, Maret 03, 2012 2:02:00 PM

filmnya bagus sekali !

Sabtu, Maret 03, 2012 5:32:00 PM

@ dumdim : Memang Film yang sangat bagus sekali ini sobat,,,,,,,,,,

dan mendidik khusus nya dalam beribadah kepada Alloh SWT.....

Anonim
Selasa, Maret 20, 2012 3:54:00 PM

kok aq dpet dr link yg sama tp g full,,, durasinya cmn 26mnit brp gtu,,,

Para pengurus Blog FALAH MULYANA Tidak selalu Online untuk memantau Komentar yang Masuk, Jadi tolong berikan Komentar Anda dengan Pantas dan Layak dikonsumsi oleh Publik. No SARA, SPAM dan Sejenisnya.