Selasa, 14 Februari 2012

Download Ebook Hafalan Shalat Delisa

Download Ebook Hafalan Shalat Delisa itulah postingan Falah Mulyana pada sekarang ini, Maaf nih sobat sekarang Falah Mulyana tidak akan dulu share tentang Software atau pun Game dulu.....
dan ebook ini bukan Ebook Rahasia Google Adsense tapi melainkan Ebook Hafalan Shalat Delisa.
Novel yang sangat menggugah sebuah cerita inspiratif sekali,ada banyak hal yang ingin disampaikan oleh si penulis tersebut, beberapa hal sepele yang sering kita lupakan dan beberapa hal enteng yang sering kali kita lalaikan.

ah..padahal ini hanya sementara kalo kata aa gym,hidup ini hanya numpang bertamu. tapi dengan tulisan-tulisan penulis hidup ini terasa lebih bermakna saja ketimbang perenungan itu sendiri.

Disini saya hanya ingin share cuplikan novelnya kepada sobat blogger, dalam kisahnya seorang tokoh utama bernama delisa hanyalah anak yang berusia 6 tahun, gadis kecil yang sangat periang, rambut curly, mata kehijauan, cerewet, suka bertanya, suka ngeles,suka warna biru, ceria, cerdas, dan yang suka manyun bin ngambek bila main sepak bola ditempatkan diposisi kipper karena dia ingin posisi striker, Ummi yang sangat penyabar dan abi Usman yang bekerja pada kapal asing dan baru kembali setiap 3 bulan lamanya.

Pagi itu delisa ingin menyetorkan hafalan shalatnya kepada ibu guru Nur,guru yang delisa banggakan.Hafalan yang setiap hari delisa baca dari seminggu lalu ingin ia setorkan kepada ibu guru karna jika ia lulus delisa akan mendapat kan hadian sebuah kalung dengna inisial D, D untuk Delisa. Delisa begitu senang bukan main. Sekarang gilirannya, "Allahu Akbar" Persis ketika Delisa usai ber-takbiratul ihram, 130 km dari Lhok Nga lantai laut retak seketika, bumi menggeliat, mengirimkan pertanda kelam menakutkan. "Ka-bi-ra- wal-ham-du-lil-la-hi- ka-tsi-ro" Tanah bergetar dahsyat, menjalar merambat menggentarkan seluruh dunia radius ribuan kilometer, air laut seketika tersedot ke dalam rekahan tanah maha luas.

"Innashalati, wanusuki, wa-ma...", "wa-ma...", "wa-mah-ya-ya, wa-ma-mati" Gempa dahsyat tidak terbendung, Banda Aceh luluh lantak, Nias lebur, Lok Nga menyusul. Tepat ketika Delisa mengucap wa-ma-ma-ti, lantai sekolah bergetar hebat, genteng berjatuhan, papan tulis jatuh berdebam, gelas bunga bu guru Nur jatuh yang pecahannya menggores lengan Delisa. Anak-anak dan orangtua berteriak berhamburan, kepanikan melanda. Delisa bergeming, Delisa mengulang bacaannya yang terganggu, Ya Allah, Delisa takut, Delisa gentar tapi Delisa ingin untuk pertama kalinya ia shalat bacaannya sempurna dan khusuk seperti kisah shahabat nabi yang tak bergerak dari shalatnya ketika kalajengking menggigitnya ataupun dipanah berkali-kali oleh musuh. Delisa bergetar, "La-sya-ri-ka-la-hu-wa-bi..wa-bi..wa-bi-dza-li-ka-u-mir-tu-wa-ana minal mus-li-min" Bagai dipukul tenaga raksasa, air yang tersedot ke dalam rekahan bumi seketika mendesak keluar menghempas balik menuju pantai, Tingginya tak kurang sepuluh kilometer.

Nah penasaran kan, Silahkan sobat blogger cari sendiri banyak koq ebooknya, saya sih bisa aja share mungkin penulisnya juga ga papa, tapi bagi delisa semoga dia mau mengikhlaskannya,heheee...  


Download Via Mediafire

Download Ebook Hafalan Shalat Delisa

Password To Unlock : www.falahmulyana.com
Download Ebook Hafalan Shalat Delisa 100%out of 100% based on 5 ratings. 5 user reviews.

Bagikan :

Kirim Update Artikel Terbaru Untuk
Sobat Falah Mulyana Langsung ke Email Sobat !

Artikel Terkait

75 Komentar

Selasa, Februari 14, 2012 6:10:00 AM

Pertamax di AMANKAN sobat :D

Selasa, Februari 14, 2012 8:13:00 AM

Waahh kisahnya itu menyuntuh hati sobat...

Selasa, Februari 14, 2012 8:42:00 AM

inspiratif.. langsung download sob, nice share & happy blogging :)

Selasa, Februari 14, 2012 8:43:00 AM

Kayanya kisah nyata sop yach,menyentuh,memotivasi dan sangat inspiratif.Maksih sudah share,happy blogging.

Selasa, Februari 14, 2012 8:48:00 AM

kunjungan balik..
terima kasih sudah mengunjungi blog saya

Selasa, Februari 14, 2012 8:56:00 AM

Novel yang penuh inspirasi positif, semoga banyak yang download.

Selasa, Februari 14, 2012 9:21:00 AM

udah..difilemkan juga ya om.. thanks..telah berkenan untuk berkunjung..

Selasa, Februari 14, 2012 9:29:00 AM

Merinding baca nya. Nice share mengingatkan kami sobat.

Selasa, Februari 14, 2012 9:39:00 AM

Nice Share Jadi pengen beli Novelnya :)
Dan nonton film nya :))
Salam kenal :)

Selasa, Februari 14, 2012 9:41:00 AM

wah sepertinya menarik nih sobat, hafalan sholat delisa nya sobat...

Selasa, Februari 14, 2012 10:06:00 AM

it's a great story!
makasih uda mampir
salam kami dari surabaya sob!

Selasa, Februari 14, 2012 10:18:00 AM

Tiara jadi pengen nyari buku nya Kaka.

Selasa, Februari 14, 2012 10:25:00 AM

wah pasti seru nih ebooknya...
request filmnya hapalan shalat delisa di tunggu y kalau bisa linknya mediafire...




nice share n happy blogging

Selasa, Februari 14, 2012 11:00:00 AM

maknyuss, perwujudan kekuatan cinta yang sesungguhnya :)
makasih sharenya sobat.. cek ke tkp dulu :D

Selasa, Februari 14, 2012 12:51:00 PM

wah ebook gratis neh, lumayan buat koleksi bacaan

Selasa, Februari 14, 2012 1:15:00 PM

Bookmark Dulu Ahh

Selasa, Februari 14, 2012 1:27:00 PM

Wah, sangat bermanfaat nih software-nya sob, sepertinya menarik sekali, yaa... Buat ngajarin adik-adik ane kayaknya efektif nih sob, thanks for share sob :)

Selasa, Februari 14, 2012 1:35:00 PM

bisa jadi renungan :)

Selasa, Februari 14, 2012 2:41:00 PM

Wah sob bikin penasaran pengen tahu cerita selanjutnya hehe...ijin ya sob nice share...

Selasa, Februari 14, 2012 3:03:00 PM

wah ebook yang bagus sob... izin unduh dan coba :)
Absen siang

Selasa, Februari 14, 2012 5:25:00 PM

kayaknya bagus nih e-bookX

Selasa, Februari 14, 2012 5:59:00 PM

gak sempet liat filmnya, baca ebooknya pun jadi....
udah di follow balik... thanks

Selasa, Februari 14, 2012 7:05:00 PM

aku belum pernah baca~
tapi temen-temenku bilang top banget
thanks for sharing :)

Selasa, Februari 14, 2012 7:27:00 PM

eBook yang mantab Sob..walau dah nonton Filmnya, tetap aja suka baca ceritanya...thanks

Selasa, Februari 14, 2012 9:30:00 PM

Saya dengar dari ponakan katanya film hafalan shalat delisa ini bagus. jadi penasaran deh mungkin lebih baik saya baca dulu ebook nya baru lanjutin nonton film nya ya.

Selasa, Februari 14, 2012 11:35:00 PM

hehe...saya dua-duanya belum sob, baca belum, nonton juga belum haha...makasih sudah berbagi :D
maaf baru bisa berkunjung kesini :)

Rabu, Februari 15, 2012 2:20:00 AM

Nice Share SOb :)

Rabu, Februari 15, 2012 2:59:00 AM

ane ge download filmnya ne gan..

males baca ebook..hehe

Rabu, Februari 15, 2012 7:23:00 AM

ceritanya mendidik dan inspiratif....
tidak seperti kebanyakan ceerita yang hanya tentang cinta semu.......
nice share sobat falah....
bisa di download ni....

Rabu, Februari 15, 2012 8:24:00 AM

wah makasih banget udah berbagi hehe saya mau donlod cuman flaskdisk ketinggaan nih

Rabu, Februari 15, 2012 8:32:00 AM

mampir lagi nih ke blog sobat terbaik, menantikan postingan terbaru...

Rabu, Februari 15, 2012 9:39:00 AM

berkunjung lagi nih ke blog sobat sambil lihat-lihat postingannya blum ada yang baru y....


absen pagi sobat...

Rabu, Februari 15, 2012 10:34:00 AM

hadir kembali disini guna absen pagi.. :)

Rabu, Februari 15, 2012 12:08:00 PM

@ Zona Eksis : silahkan sobat PERTAMAX nya diamankan,,,,,,

teri makasih sobat Zona Eksis telah berkunjung di blog Falah Mulyana

Happy Blogging

Rabu, Februari 15, 2012 12:17:00 PM

@ Hairun NisYa : Bener banget mba,,, kisah.a menyentuh hati banget..... Happy blogging mba

Rabu, Februari 15, 2012 12:18:00 PM

@Ahmad Zuhdi Travelife : Silahkan langsung di download saja sobat dan semoga bermanfaat untuk sobat,,,,,,,,

Happy blogging too sobat

Rabu, Februari 15, 2012 12:19:00 PM

@ Raihan : bener banget sob menyentuh dan merupakan kisah nyata,,,,,,,

Happy Blogging Too sobat

Rabu, Februari 15, 2012 12:20:00 PM

@ http://farid-complete.blogspot.com : Ok sobat sama",,,, sering mampir juga ya sobat di blog ane......

Rabu, Februari 15, 2012 12:21:00 PM

@ sweethy : Ya mba betul sekali,,,, ya mba,, kalau mba juga membutuhkan silahkan di download ebook nya mba

Rabu, Februari 15, 2012 12:22:00 PM

@ Fajar : Ya sob sudah di film kan nanti saya share juga film.a sobat,,,,,,,

Makasih telah mampir di blog ane, Happy Blogging sobat

Rabu, Februari 15, 2012 12:23:00 PM

@ Blogspot Pemula : Ya sobat betul sekali sangat mengingatkan kita semua dengan novel ini,,,,,

Rabu, Februari 15, 2012 12:24:00 PM

@ Juwita Hsu : Ya mba silahkan membeli buku nya dan insya alloh ntar Falah Mulyana share juga film.a di sini....

Rabu, Februari 15, 2012 12:25:00 PM

@ Asis Sugianto : ya sobat sangat menarik novel ini, kalau sobat memerlukan silahkan sobat di download ebook.a,,..

Happy blogging sobat

Rabu, Februari 15, 2012 12:26:00 PM

@ edo amri : Ya sobat sama" salam juga dari Falah Mulyana dari Garut.......

Happy blogging sobat

Rabu, Februari 15, 2012 12:28:00 PM

@ Tiara-PC : Ya mba Tiara silahkan mencari novel.a dan nanti insya alloh Falah Mulyana akan share juga Film.a,,,,,,,,

Happy blogging mba

Rabu, Februari 15, 2012 12:29:00 PM

@ Ardiansyah Guna : Ya sobat Guna-Xp sangat seru ebook.a,,,,,,,,

Ok sobat di tunggu saja nanti saya akan share juga Film.a,,,,,,,
Happy Blogging Too sobat

Rabu, Februari 15, 2012 12:30:00 PM

@ alkatro : Sama-sama sobat,,,,,,,

Makasih udah mampir di blog ane sobat......

Happy Blogging sobat

Rabu, Februari 15, 2012 12:31:00 PM

@ kangtopjer : Ya sobat silahkan di download ebook.a dan semoga bermanfaat dan silahkan di koleksi sobat

Rabu, Februari 15, 2012 12:32:00 PM

@ Bimz Saputra : Silahkan sobat di Bookmark dulu aja,,,,, nanti download.a,,,,

Rabu, Februari 15, 2012 12:33:00 PM

@ Fahri Samudra : Ok sobat sama-sama,,,,,

Silahkan di download ebook.a........
Happy Blogging sobat

Rabu, Februari 15, 2012 12:34:00 PM

@ Si Galau : Ya bener sobat bisa jadi renungan untuk kita semua......

Rabu, Februari 15, 2012 12:35:00 PM

@ Black Angel Syndicate : Silahkan di download sobat ebook.a,,,,,,,
Absen siang diterima sobat

Rabu, Februari 15, 2012 12:36:00 PM

@ system of blog : ya sobat silahkan di coba download dulu ebook.a,,,,,,,, makasih sobat sudah berkunjung di blog ane

Rabu, Februari 15, 2012 12:37:00 PM

@ Dunia Piyen : ya bener sobat ebook juga jadi ya,,,,

Nanti ane share film.a sobat...
makasih udah follow back sobat...... Happy blogging

Rabu, Februari 15, 2012 12:39:00 PM

@ Nurmayanti Zain : Ya sobat sama-sama, memang top banget ini novel....
silahkan di download sobat kalau sobat memerlukannya,,,,,,,

Happy blogging sobat

Rabu, Februari 15, 2012 12:40:00 PM

@ Iskaruji dot com : ya sob.. meskipun ane juga udah nontond tapi tetep aja pengen nonton lagi dan baca cerita.a ......

Happy blogging sobat iskaruji dot com

Rabu, Februari 15, 2012 12:41:00 PM

@ Relifa : bener banget sobat ini film.a seru banget.. nanti ane share juga film.a sobat.......

Terima kasih telah mampir di blog ane sobat

Rabu, Februari 15, 2012 12:43:00 PM

@ Trik internet Gratis : Maaf komentar sobat ane hapus karena meninggalkan link hidup,,,,,,,,

mohon sobat jangan meninggalkan link di komentar......

Terima kasih

Rabu, Februari 15, 2012 12:45:00 PM

@ Tonny Mondong : ya sob nanti nonton film.a pasti seru bgt loh sob,,,,,,,

Sama-sama sobat.......
makasih udah mampir di blog ane

Rabu, Februari 15, 2012 12:47:00 PM

@ FREE DOWNLOAD SOFT n INFOTECHNO : Ok sobat sama-sama.......

Rabu, Februari 15, 2012 12:48:00 PM

@ bangjal dua tiga : OK sobat download film.a juga pasti nanti ane share juga disini film.a,,,,,,,

Happy blogging sobat

Rabu, Februari 15, 2012 12:49:00 PM

@ zaenal blog : Betul sekali sobat,,,,, ini cerita nya bagus sekali...

silahkan download ebook.a sobat

Rabu, Februari 15, 2012 12:50:00 PM

@ imanarsyad : Ya kok bisa ketinggalan sobat. hehehehe

nanti saja sobat download.a,,,,,,,,,

Rabu, Februari 15, 2012 12:51:00 PM

@ Asis Sugianto : Makasih sobat udah mampir di blog ane dan selalu meramaikan komentar di blog ane........

Happy blogging sobat

Rabu, Februari 15, 2012 12:53:00 PM

@ Ardiansyah Guna : Ok sobat nanti ane posting baru,,,,,,

Absen pagi diterima sobat

Rabu, Februari 15, 2012 12:54:00 PM

@ ARMAN : Maaf sobat komentar anda terdeteksi spam,,,, jadi baru bisa tampil......

Ok sobat silahkan di download ebook.a... makasih udah mampir di blog ane

Rabu, Februari 15, 2012 12:55:00 PM

@ Ahmad Zuhdi Travelife : Terima kasih sobat sudah mampir lagi di blog ane,,,,,

Absen pagi diterima sobat,,,,,,

Happy Blogging sobat

Rabu, Februari 15, 2012 4:04:00 PM

hadir kembali sob tuk mendownload ebooknya :)
Absen sore

Rabu, Februari 15, 2012 7:25:00 PM

hadir kembali disini membaca artikel sobat falahmulyana.com :)

Rabu, Februari 15, 2012 11:13:00 PM

bo abbo nich ebook mang muantef tak iye.....

Kamis, Februari 16, 2012 4:15:00 AM

Mampir lagi sob, sambil ngopi dan menunggu postingan terbaru menarik lainnya.. Sukses buat sobat ya

Kamis, Februari 16, 2012 7:06:00 AM

@ Rama Arif Maulana : Ok sobat silahkan di download ebook.a.... absen sore di terima sobat

Kamis, Februari 16, 2012 7:06:00 AM

@ Ahmad Zuhdi : Ok sobat terima kasih selalu berkunjung di blog ane,

Happy Blogging sobat

Kamis, Februari 16, 2012 7:07:00 AM

@ tutorial tips trik komputer : Ok sobat silahkan di download kalau sobat memerlukan ebook.a,,,, Happy Blogging sobat

Kamis, Februari 16, 2012 7:08:00 AM

@ Fahri Samudra : Ok sobat makasih selalu hadir di blog ane,,,

Sukses selalu buat sobat Fahri Samudra

Para pengurus Blog FALAH MULYANA Tidak selalu Online untuk memantau Komentar yang Masuk, Jadi tolong berikan Komentar Anda dengan Pantas dan Layak dikonsumsi oleh Publik. No SARA, SPAM dan Sejenisnya.