Senin, 20 Februari 2012

Download Seven Remix XP Black Edition

Selamat pagi sobat blogger, mudah-mudah an semuanya dalam keadaan baik dan sukses selalu buat sobat blogger,,,,, pada kesempatan di pagi hari yang sangat cerah ini Falah Mulyana akan share Download Seven Remix XP Black Edition. Ok tanpa banyak basa-basi, Seven Remix XP adalah software yang menggabungkan tampilan windows xp dan windows seven. Sekarang telah diluncurkan versi terbaru dari seven remix xp yaitu seven remix xp black edition. Pada versi sebelumnya, telah diluncurkan seven remix xp blue edition. Pada versi ini, telah mengalami penyempurnaan dari versi sebelumnya, seperti perbaikan beberapa bug.
Ok bagi yang menginginkan software ini silahkan di download saja sobat blogger

Akhir kata dari Falah Mulyana
Happy Blogging

 

Ini link downloadnya :


Download Via Hotfile
 
Download Seven remix Xp Black Edition
Download Seven Remix XP Black Edition 100%out of 100% based on 5 ratings. 5 user reviews.

Bagikan :

Kirim Update Artikel Terbaru Untuk
Sobat Falah Mulyana Langsung ke Email Sobat !

Artikel Terkait

48 Komentar

Senin, Februari 20, 2012 8:03:00 AM

sayang, kang topjer udah pake win 7 neh, spa tw bisa brguna buat sobat pngguna xp lain

Senin, Februari 20, 2012 8:35:00 AM

siap..siap migarasi ke windows..8 om.. tapi kalo udha..diluncurin..

Senin, Februari 20, 2012 8:39:00 AM

wahhhh 7 black yah.......bnyk bgt win 7 typenya

Senin, Februari 20, 2012 9:25:00 AM

Tiara kalau yang ini bisanya Ikut nyimak aja ya Kaka.
Happy blogging.

Senin, Februari 20, 2012 9:46:00 AM

ada xp remix nih, thx infonya sobat :)

Senin, Februari 20, 2012 9:49:00 AM

namanya keren :black edition,
makasih inpohnya kawan,
ane dah pake win 7

Senin, Februari 20, 2012 10:27:00 AM

your post is nice.. :)
keep share yaa, ^^
di tunggu postingan-postingan yang lainnya..

jangan lupa juga kunjungi website dunia bola kami..
terima kasih.. :)

Senin, Februari 20, 2012 10:36:00 AM

postingan yang sangat menarik :)
sangat bermanfaat.. ^_^
keep posting yaa..

ingin barang bekas lebih bermanfaat ?
kunjungi website kami, dan mari kita beramal bersama.. :)

Senin, Februari 20, 2012 12:09:00 PM

wah keren nih sobat, saya juga punya seven remix seperti ini...

Senin, Februari 20, 2012 1:13:00 PM

Kalau Windows XP Bisa gak...?

Senin, Februari 20, 2012 2:48:00 PM

ok bookmark dulu ahh

Senin, Februari 20, 2012 3:09:00 PM

wah mantab sob seven remixnya izin unduh dan coba

Senin, Februari 20, 2012 8:38:00 PM

keren.. templatnya bener2 kelihatan mewah sob..

Senin, Februari 20, 2012 10:06:00 PM

keren sob seven remixnya. black smua.

Senin, Februari 20, 2012 10:26:00 PM

Nice Share, Ikutan Download ya Kang, pengen nyoba yang ini.

Senin, Februari 20, 2012 10:33:00 PM

Thanks infonya Sob.
Izin folow :)

Selasa, Februari 21, 2012 4:16:00 AM

Wah, mantap nih OS Windows XP-nya, kalo diliat di foto, tampilannya elegan ya, BTW, istilah "remix" itu apa ya sob, hehehe, ane masih newbie kalo soal OS nih sob.... :)

Selasa, Februari 21, 2012 7:41:00 AM

mampir lagi nih di blog sobat terbaik, sepertinya lagi sibuk nih jadi jarang banget updatenya yach sobat???

Selasa, Februari 21, 2012 8:38:00 AM

mampir di sini sekedar menyimak artikel sobat falah mulyana.. :)

nice share sob..

Selasa, Februari 21, 2012 11:02:00 AM

Nice..Keep share..and Happy Blogging :D

Selasa, Februari 21, 2012 12:58:00 PM

@ Kang Topjer : Ya sobat gpp,,,, mudah" an berguna bagi pengguna setia Windows Xp,,,,,,,,,,,

makasih sobat udah mampir disini

Selasa, Februari 21, 2012 12:59:00 PM

@ Fajar : Ya sob silahkan ke windows 8 ane masih tetep setia ama windows Xp nih,,,,, hehhehehe

Selasa, Februari 21, 2012 1:00:00 PM

@ Metal-xp : Bukan windows 7 sobat tapi semacam tema windows seven buat windows Xp...

Happy blogging sobat

Selasa, Februari 21, 2012 1:01:00 PM

@ Belajar Komputer : Ya Tiara Gpp.....

Happy blogging too,,,,,,

makasih tiara sudah mampir di Blog Falah Mulyana

Selasa, Februari 21, 2012 1:02:00 PM

@ anaksmpku : OK sama" sobat,,, sering mampir disini ya sobat,,,,,,

Happy Blogging sobat

Selasa, Februari 21, 2012 1:04:00 PM

@ Buku Diary Gratis : oia sobat kalau udah pake windows 7,,,,

sama" sobat,,,,,,,,, Happy Blogging

Selasa, Februari 21, 2012 1:06:00 PM

@ ongisnade : OK sobat ane langsung menuju TKP ,,,,, makasih udah berkunjung di blog ane,,,,,,

Selasa, Februari 21, 2012 1:07:00 PM

@ HA Peduli : OK sobat makasih telah berkunjung di blog ane,,,,,

Happy Blogging sobat

Selasa, Februari 21, 2012 1:07:00 PM

@ Asis Sugianto : Waaaah sobat asis memang banyak banget ya koleksi software.a,,,,,,,,,,

Selasa, Februari 21, 2012 1:08:00 PM

@ Dimas Okaisy : Ya khan ini buat windows xp sobat

Selasa, Februari 21, 2012 1:09:00 PM

@ Bimz Saputra : Silahkan Ctr+D dulu aja sobat,,,,,

Happy Blogging sobat

Selasa, Februari 21, 2012 1:10:00 PM

@ Black Angel Syndicate : Ok silahkan dicoba sobat software nya dan semoga bermanfaat

Selasa, Februari 21, 2012 1:12:00 PM

@ Said Arsyad : Makasih sobat,,,,,,

makasih juga udah mampir di blog Falah Mulyana,,,,,

Happy blogging

Selasa, Februari 21, 2012 1:14:00 PM

@ FIKRI SHARE - Free Download Software Full Version : ya sob khan ane suka ama warna hitam, hehehehhehe

Happy blogging sobat

Selasa, Februari 21, 2012 1:15:00 PM

hadir berkunjung kembali nih sobat setelah sekian lama ane tidak ol,,wah kren nih OS nya ...

happy share sobat

Selasa, Februari 21, 2012 1:19:00 PM

@ Blogspot Pemula : Ok sobat silahkan di download software nya dan semoga bermanfaat

Selasa, Februari 21, 2012 1:20:00 PM

@ Anak Rantau : Ok sobat sama" makasih sobat atas follow.a,,,,, ane langsung menuju blog sobat

Selasa, Februari 21, 2012 1:22:00 PM

@ Fahri Samudra : Ini bukan OS sobat tapi software buat memperindah tampilan windows xp,,,,,,,,

Selasa, Februari 21, 2012 1:23:00 PM

@ Asis Sugianto : Ya nih sobat ane lagi sibuk banget hehehehhe

makasih sobat selalu meramaikan komentar di blog ane,,,,,,,

Selasa, Februari 21, 2012 1:25:00 PM

@ Ahmad Zuhdi Travelife : OK sobat terima kasih selalu berkunjung di blog ane,,,,,,,

Happy Blogging sobat

Selasa, Februari 21, 2012 1:26:00 PM

@ Juwita Hsu : OK mba,,,,, Happy Blogging Too,,,,

Selasa, Februari 21, 2012 1:28:00 PM

@ Ardiansyah Guna : Bukan OS sobat tapi software untuk memperindah tampilan windows Xp......

waduh ini orang ga' baca dulu ya artikel.a langsung maen comment ajja,,,,,, heueheueheue

Selasa, Februari 21, 2012 2:21:00 PM

skin pack remix memang mantab sob :)
izin unduh dan coba

Selasa, Februari 21, 2012 3:37:00 PM

Software personalisasi tampilan windows yang menarik Sob..cocok untuk yg gampang bosanan sama tampilan windows...hehe. thanks

Rabu, Februari 22, 2012 5:50:00 AM

@ Rama Arif Maulana : bener banget sob memang mantaaaaaaaappp,,,, silahkan sobat di download dan di coba dan semoga bermanfaat sob,,,,,,,

Rabu, Februari 22, 2012 5:51:00 AM

@ Iskaruji dot com : bener bangeeet sobat seperti saya ini yang gampang bosen an, hehehhehe

Happy blogging sobat iskaruji dot com

Selasa, April 03, 2012 1:49:00 PM

ka falah,mau tanya 7 remix xp? apaan si?
sama aja kaya seven apa gimna,tampilannya si kayak seven.
mohon penjelasannya saya masih awam ka.

Kamis, April 05, 2012 8:07:00 AM

abdul malik :tampilan nya aja kayak seven sobat tapi OS kita nya pake Xp gitu aja sobat,,,,

makasih telah berkunjung

Para pengurus Blog FALAH MULYANA Tidak selalu Online untuk memantau Komentar yang Masuk, Jadi tolong berikan Komentar Anda dengan Pantas dan Layak dikonsumsi oleh Publik. No SARA, SPAM dan Sejenisnya.