Rabu, 21 Maret 2012

Download Format Undangan Corel Draw Part I

Allhamdulillah akhir nya Falah Mulyana bisa update blog lagi setelah sekian hari offline, pada kesempatan yang berbahagia ini Falah Mulyana akan share Download Format Undangan Corel Draw Part I, kenapa disebut Part I karena masih banyak Format Undangan yang sudah jadi yang akan Falah Mulyana share buat sobat blogger semuanya secara Gratis, Format Undangan Corel Draw ini bisa sobat edit lagi dengan sesuka hati sobat blogger semuanya karena format nya Corel Draw tapi minimal Corel Draw yang sobat gunakan adalah Corel Draw X3 soal nya saya menggunakan Corel Draw X3 jadi kalau sobat menggunakan Corel Draw X2 kemungkinan file nya kagak akan kebuka, dan nanti Falah Mulyana akan share banyak lagi tentang Format Undangan Corel Draw Part Part selanjut nya.

 Dan inilah tampilan Belakang Undangan nya :



Ok bagi sobat yang ingin men Download Format Undangan Corel Draw Part I ini silahkan sobat blogger bisa di Download di link berikut ini :

Download Via Mediafire 


Password To Unlock : www.falahmulyana.com
Download Format Undangan Corel Draw Part I 100%out of 100% based on 5 ratings. 5 user reviews.

Bagikan :

Kirim Update Artikel Terbaru Untuk
Sobat Falah Mulyana Langsung ke Email Sobat !

Artikel Terkait

52 Komentar

Rabu, Maret 21, 2012 4:35:00 PM

Terima kasih mas Falah, ini nyambung dengan usaha saya di percetakan. Selama ini kami pake Corel. Dan kebetulan juga seminggu ga ol dan baru hari saya ol lg seperti mas Falah.

Rabu, Maret 21, 2012 6:13:00 PM

kunjungan silaturahmi

perasaan saya sudah follow blognya mas falah yang ini ....
tapi kok link follownya masih aktif yaa....
follow aja lagi deh...

Rabu, Maret 21, 2012 8:04:00 PM

Ini yang paling saya suka. terimakasih ya bos, saya ijin nambah koleksi. :)

Kamis, Maret 22, 2012 5:47:00 AM

wah keren nih desain format undangannya sobat, kalu saya sudah banyak desai undangan sobat, soalnya sy jug berberak di bidang percetakan, tp buatan sobat bisa dicoba jug, sy ambil sampelnya yach sobat...

Kamis, Maret 22, 2012 9:53:00 AM

Thanks sob, ane save as dulu page nya, ntar kalo butuh tinggal kemari hehehe...

Kamis, Maret 22, 2012 3:00:00 PM

wah makin mantab aja sob... izin nyimak dah :)

wew keren, tp kalo d rumah ane disainny biasa pake PS trus masuk k ms word :D
buat undangan tahlilan soalny :D

*salam kenal mohon kunjungan balikny yah

Kamis, Maret 22, 2012 7:59:00 PM

@ Ummiega : waaaaah berarti sobat lebih banyak donk koleksi format undangan nya,,,,,,,,

and sobat jago banget tuh pasti ama corel nya,,,,,,,,

Happy Blogging sobat

Kamis, Maret 22, 2012 8:01:00 PM

@ Alfian Edalogi : Ya sobat follow ajja lagi,,,,,

makasih sobat udah berkunjung di blog ane,,,,,,,

Happy Blogging sobat

Kamis, Maret 22, 2012 8:03:00 PM

@ Lensa : Ok sobat Lensa silahkan format undangan corel nya di download dan jadi koleksi sobat Lensa ,,,,,,,

makasih udah berkunjung di blog Falah Mulyana....

Kamis, Maret 22, 2012 8:05:00 PM

@ Asis Sugianto : Waaaaah sobat punya banyak koleksi nya nih boleh donk di share di blog sobat Asis Sugianto ......

ya sobat silahkan di ambil aja sample nya,,,,,,,,

makasih sobat udah berkunjung di blog Falah Mulyana

Kamis, Maret 22, 2012 8:06:00 PM

@ Anak Rantau : Ok sobat silahkan di ctrl+D dulu ajja sobat Anak Rantau nanti kalau sobat membutuhkan langsung ajja ke blog Falah Mulyana,,,,,,,


makasih sobat udah berkunjung

Kamis, Maret 22, 2012 8:08:00 PM

@ Rama Arif Maulana : Ok sobat silahkan di simak....

makasihh sobat Rama Arif Maulana udah berkunjung di blog Falah Mulyana,,,,,,,,

Kamis, Maret 22, 2012 8:10:00 PM

@ Download angry bird space di iTunes, Mac, Windows, dan Android : waaah buat undangan tahlilan kiraind buat undangan nikahan sob,,,,,,, hehehehehe

Ok sobat ane segera meluncur ke blog sobat Download angry bird space di iTunes, Mac, Windows, dan Android dan terima kasih telah berkunjung di blog Falah Mulyana

Jumat, Maret 23, 2012 5:31:00 AM

mampir lagi menyambung silahturahmi sobat...

Jumat, Maret 23, 2012 6:37:00 AM

@ Asis Sugianto : Makasih sobat selalu berkunjung dan meramaikan komentar di blog ane,,,,,,,,

Happy Blogging sobat,,,,,

Jumat, Maret 23, 2012 8:27:00 AM

Bagus sob
izin download ya
terima kasih sebelumnya

Jumat, Maret 23, 2012 8:32:00 AM

thk sob,,,ane ctrl + d dulu dah...ntar download..


visite juga y blogku.

www.nyongnyong.com

skalian di polllow...udah ane pollow tuh bllog ente

Jumat, Maret 23, 2012 8:33:00 AM

@ SAZLINA COMP : Ok sobat silahkan di download format undangan versi corel draw nya,,,,,,,,,,

makasih sobat udah berkunjung di blog Falah Mulyana,,,,,
Happy Blogging sobat

Jumat, Maret 23, 2012 8:35:00 AM

@ Wahyu.A.D.Andika : Follow nya nongkrong di nomor berapa sobat.....??? kok masih tetep 152 ya,,,,,

Ok sobat silahkan di bookmark dulu,,,,,,,

ane segera meluncur ke blog sobat......
makasih udah berkunjung di blog Falah Mulyana.....

Jumat, Maret 23, 2012 8:47:00 AM

Sedot succes agan, tapi enggk bisa di buka. mungkin karena software editing corel draw enggk ada ya.
saran saya sob, klw blog sobat brkategori design, jgn lupa juga di posting artikel ttng software yg mndukung atau yg mnjlankan nya. hl ini agar pngunjung tidak bingung.
Thanks sob, itu aja saran saya. hrap di maklumkan.
Thnaks, ditunggu kdtangnnya.

Jumat, Maret 23, 2012 9:03:00 AM

wah boleh di coba nie... makasih ya.

Jumat, Maret 23, 2012 9:30:00 AM

kunjungan silaturahmi

sudah saya pasang link sobat...
silahkan di cek...

Jumat, Maret 23, 2012 10:41:00 AM

ke TKP dlu ya :D

Jumat, Maret 23, 2012 11:18:00 AM

Kunjungan silahturahmi juga Mas Falah...
Ohya sob, saya berniat ingin mengajak tukar link bagian depan...! Jika sobat falah mulyana bersedia silahkan beritahu saya ea... Thanks

Enjoy Blogging

Jumat, Maret 23, 2012 1:06:00 PM

@ cerita anak kost : Ok silahkan di coba sobat format undangan nya,,,,,,

sama" sobat dan semoga bermanfaat buat sobat,,,,,,

Happy Blogging sobat

Jumat, Maret 23, 2012 1:08:00 PM

@ Alfian Edalogi : Link sobat pun sudah terpasang di blog ane,,,,,,,,

makasih sobat udah mau tukeran link dengan Falah Mulyana,,,,,

Happy Blogging sobat

Jumat, Maret 23, 2012 1:10:00 PM

@ Diponk 27 Blog : Link blog sobat sudah terpasang di blog ane silahkan di cek,,,,,,,

mohon di pasang link blog ane juga di blog sobat,,,,,,

Ok Happy Blogging sobat Diponk 27 Blog

Jumat, Maret 23, 2012 2:21:00 PM

@ Irwan Saputra : Komentar sobat ke jaring spam,,,,,,,,,,

ada sobat di label software ada tuh corel draw X4 mungkin sobat yang tidak teliti di blog ini untuk melihat nya,,,,,,,

Ok makasih sobat saran nya and makasih juga udah berkunjung di blog Falah Mulyana

Jumat, Maret 23, 2012 2:21:00 PM

Thanks dah di share sobat falah mulyana,
mempermudah bagi yang akan membuat undangan....
happy blogging too

Jumat, Maret 23, 2012 2:22:00 PM

@ Alprablog™ : Komentar sobat terjaring SPAM maka nya baru bisa tampil,,,,,,,

Ok sobat silahkan di download format undangan versi corel draw nya,,,,,,,

Happy Blogging sobat

Jumat, Maret 23, 2012 2:26:00 PM

@ Zaenal Abidin : Ok sobat Zaenal Abidin sama-sama,,,,,

ya sobat kita saling berbagi ilmu saja ya sobat,,,,,

Happy Blogging and sukses selalu buat sobat Zaenal Abidin

Jumat, Maret 23, 2012 5:32:00 PM

Oky sob, link blog sobat juga sudah ane pasang...
Tukar link sukses.........


Enjoy Blogging

Jumat, Maret 23, 2012 6:03:00 PM

@ Diponk 27 Blog : Ok sobat makasih udah mau tukeran link ama ane,,,,,,,,

and makasih juga udah berkunjung di blog Falah Mulyana,,,,,

Happy Blogging

Jumat, Maret 23, 2012 7:33:00 PM

Ijin pergunakan Kang. Sangat bermanfaat. Salam

Jumat, Maret 23, 2012 8:35:00 PM

Mantap, sob buat nambah ilmu ane tentang undangan. EFA berkunjung/bersilaturahmi di blog sobat Nice share sobat and itulah indahnya berbagi kesulitan bisa mudah diatasi happy blogging sobat

asyik..asyik... ada format undangan nih. gak pake lama langsung saya unduh saja ya sob. izin download ya sob.

Sabtu, Maret 24, 2012 5:47:00 AM

wah belum ada post terbaru nih sobat???

Sabtu, Maret 24, 2012 7:42:00 AM

@ Dhicomp : Ok kang silahkan digunakan format undangan nya,,,,,

allhamdulillah kalau bermanfaat untuk sobat
Happy blogging

Sabtu, Maret 24, 2012 7:44:00 AM

@ Asis Sugianto : Ya nih sobat belum adda masih agak sibuk nih sobat,,,,,,,

hehehehhe

sekarang ane lagi cari bahan buat post nih,,,,,,,,

makasih sobat udah berkunjung di blog Falah Mulyana

Sabtu, Maret 24, 2012 8:14:00 AM

@ Teacher's Message : OK sobat allhamdulillah kalau format undangan nya bermanfaat untuk sobat,,,,,,

makasih udah berkunjung di blog Falah Mulyana,,,,,,

Happy Blogging,,,

maaf komentar sobat kejaring SPAM maka nya baru bisa tampil

Sabtu, Maret 24, 2012 8:15:00 AM

@ FikriShare.Com - Free Download Software Full Version : Silahkan sobat langsung di download saja format undangan versi corel draw nya mudah" an bermanfaat untuk sobat........

Happy Blogging sobat

maaf komentar sobat kejaring SPAM maka nya baru bisa tampil

Sabtu, Maret 24, 2012 9:03:00 AM

uih, desainnya bagus... ijin sruput gan...

Sabtu, Maret 24, 2012 9:18:00 AM

@ Cendekiawan IT : OK silahkan sobat di suruput format undangan nya,,,,,,,

Senin, Maret 26, 2012 11:14:00 AM

Saya langsung Download Format Undangan Corel Draw Part I. Saya tunggu PART II nya :)

Selasa, Maret 27, 2012 7:54:00 AM

@ Tutorial Blogs : Ok sobat nanti ane share yg part II nya,,,,,,,,,,

makasih telah berkunjung di blog Falah Mulyana,,,,,,,,,

Kamis, April 05, 2012 8:49:00 AM

Ada yang PSD gak sob?

Kamis, April 05, 2012 8:59:00 AM

@ Muhammad Endi : Ga ada sobat soal nya ane pke nya corel,,,,,

happy Blogging sobat

Kamis, April 05, 2012 9:35:00 AM

gan Password kok ngak bisa www.falahmulyana.com? tolong di benerin gan maksih sebelumnya.

Kamis, April 05, 2012 9:37:00 AM

@ sion : Bisa gan,,,, silahkan di coba lagiiiiii,,,,,,

Kamis, April 05, 2012 10:10:00 AM

ok sip gan udah bisa.makasih. kapan nih yg kedua heheheh

Selasa, April 10, 2012 11:26:00 AM

@ sion : Ok sobat di tunggu aja ya yg kedua nya,,,,,,,,
ane lagi sibuk soal nya sekarang,,, hehehehehhe

Para pengurus Blog FALAH MULYANA Tidak selalu Online untuk memantau Komentar yang Masuk, Jadi tolong berikan Komentar Anda dengan Pantas dan Layak dikonsumsi oleh Publik. No SARA, SPAM dan Sejenisnya.