Minggu, 18 Maret 2012

Download Format Nama Label Undangan

Selamat Pagi sobat blogger semuanya, semoga dalam keadaan baik-baik saja dan sehat selalu,
Label Undangan mungkin sudah gak asing lagi di telinga kita. Buat yang berencana ngadain acara yang menggunakan undangan sebagai media pemberitahuan dan apalagi dalam jumlah yang cukup besar, sangat tidak mungkin nama-nama yang akan kita undang ditulis pake Bolpain alias tulisan tangan. Bisa gempor kalo namanya berjumlah ratusan sampe ribuan. hehehehehehe
pada kesempatan yang berbahagia ini Falah Mulyana akan share Download Format Nama Label Undangan
kenapa saya posting Download Format Nama Label Undangan karena ada dari sobat saya yaitu Zona Eksis yang telah request kepada saya tolong di buatkan Format Nama Label Undangan dengan Microsoft Office Word dan allhamdulillah sekarang sudah jadi dan di Folder tersebut ada 2 file yaitu file dengan Format Nama Label Undangan untuk ukuran yang agak kecil dan satu lagi dengan Format Nama Label Undangan dengan ukuran agak besar dan ternyata Format Nama Label Undangan ini banyak sekali di cari oleh orang-orang, Format Nama Label Undangan yang saya buat ini sangat simple/sederhana sekali jadi buat sobat blogger yang gak mau ribet bisa di coba cara ini,tetapi sobat juga bisa membuat di Microsoft Office Word yang di sediakan langsung dari Microsoft nya yaitu sobat klik tab Mallings lalu klik icon Label, tapi menurut saya agak ribet, maklum kurang ngerti,,,,hehehehehe
tapi dengan Format Nama Label Undangan  yang saya buat sobat bisa langsung cetak nama-nama tamu undangan tersebut di kertas label untuk langsung di tempelkan di undangan.



Ok sobat blogger mungkin cukup sekian postingan pada pagi hari ini, Bagi yang mengingankan Format Nama Label Undangan ini silahkan di Download di link berikut ini :

Download Via Mediafire

Password To Unlock : www.falahmulyana.com
Download Format Nama Label Undangan 100%out of 100% based on 5 ratings. 5 user reviews.

Bagikan :

Kirim Update Artikel Terbaru Untuk
Sobat Falah Mulyana Langsung ke Email Sobat !

Artikel Terkait

63 Komentar

Minggu, Maret 18, 2012 9:58:00 AM

Met liburan sob, thanks sharingnya :)

Minggu, Maret 18, 2012 10:16:00 AM

wah undangan, sangat bermanfaat buat yang mau resepsi hehe...:}

Minggu, Maret 18, 2012 12:34:00 PM

berkunjung lagi ke blog sobat
thank udah share

Minggu, Maret 18, 2012 1:03:00 PM

kunjungan silaturahmi

mudah2an bermanfaat nih....

Minggu, Maret 18, 2012 1:53:00 PM

bermanfaat neh.. jadi tidak perlu membuat dan uji coba ngeprint bolak balik buat ngetes kertas...

Minggu, Maret 18, 2012 3:18:00 PM

wah mantab sob :)
izin nyimak aja dah kalo penting langsung ane pake

Senin, Maret 19, 2012 5:38:00 AM

kalau saya membuatnya menggunakan databse acces sobat, dan kalau mau yang manual bisa juga menggunakan Excel sobat...

mantabs sob label undangannya...

Senin, Maret 19, 2012 8:09:00 AM

@ Anak Rantau : Ya sobat met liburan juga,,,,,

Ok sobat sama-sama

Senin, Maret 19, 2012 8:10:00 AM

@ Muro'i El-Barezy : Ya sobat semoga bermanfaat bagi semua nya,,,,,,,,,

Hppy Blogging sobat

Senin, Maret 19, 2012 8:11:00 AM

Ardiansyah Guna : OK sobat makasih udah berkunjung,,,,,,,,,

Happy Blogging Ardiansyah Guna

Senin, Maret 19, 2012 8:12:00 AM

@ Alfian Edalogi : Aaaaamin semoga bermanfaat ya sobat,,,,,,,,

Happy Blogging sobat

Senin, Maret 19, 2012 8:13:00 AM

@ agusbg : Ya betul sekali sobat tidak perlu uji coba lagi soal nya udah pas bangeett,,,,

Happy Blogging sobat

Senin, Maret 19, 2012 8:13:00 AM

@ Rama Arif Maulana : Silahkan sobat kalau perlu langsung download ajja Format nya,,,,,,,,,,
Happy Blogging sobat

Senin, Maret 19, 2012 8:14:00 AM

@Asis Sugianto : Ohhhh berbeda ya sobat dgn ane,,,,,
hehhehehe

makasih sobat udah berkunjung,,,,

Happy Blogging sobat

Senin, Maret 19, 2012 8:20:00 AM

keren sob
izin download ya

Senin, Maret 19, 2012 8:22:00 AM

langsung sedot ya gan. trims

Senin, Maret 19, 2012 9:32:00 AM

Format undangannya cocok buat yang mau bikin undangan nikahan,
hayo,siapa yang mau nyebarin undangan nikah,hehe
nice share sobat falah,

Senin, Maret 19, 2012 9:57:00 AM

Cocok yang mau bikin format undangan nih.. hehe
Happy Blogwaking Sobat.

Senin, Maret 19, 2012 10:42:00 AM

wah, sekarang semuanya serta teknologi yah hehe. jadi makin modern aja nih

Senin, Maret 19, 2012 11:27:00 AM

siapa yang mau nikah cocok nih buat udangannya :D

Senin, Maret 19, 2012 11:54:00 AM

Perlu nih, banyak teman yang minta tolong, sangat membantu. Nice share.

Senin, Maret 19, 2012 12:28:00 PM

wah memang bener2 mantab sob ane dah coba :)

Senin, Maret 19, 2012 12:30:00 PM

nih undangan bakalan nikahan ane sob, :D

Senin, Maret 19, 2012 1:38:00 PM

Ijin download dan pergunakan ya Kakak. Makasih

Senin, Maret 19, 2012 2:12:00 PM

Terima kasih sahabat atas berbaginya ini.
Akan sangat membantu nih formatnya

Senin, Maret 19, 2012 3:19:00 PM

template ms. word ya ??? mantab2... ^_^

Senin, Maret 19, 2012 9:58:00 PM

thanks sob sharenya, sngat bermanfaat, jd lbih praktis

keren sob. kalau seperti ini kan tidak perlu repot2 lagi ngetes untuk menco2kannya. buat format nama label undangan udah di share, sepertinya kurang afdhol kl tidak share konsep undangan setengahjadi di corel ^_^

Selasa, Maret 20, 2012 5:57:00 AM

mau format labelnya :D

Selasa, Maret 20, 2012 6:57:00 AM

mampir lagi sobat untuk menyambung silahturahmi

Selasa, Maret 20, 2012 2:26:00 PM

@ SAZLINA COMP : Ok sobat silahkan di download Format undangan nya,,,,,,,,,

Happy Blogging Sobat

Selasa, Maret 20, 2012 2:28:00 PM

@ BikinHoki : Ok sobat silahkan di sedooot,,,,,,,,

Happy Blogging sobat

Selasa, Maret 20, 2012 2:29:00 PM

@ Zaenal Abidin : Ya sobat sangat cocok,,,,,,,,,

Ok sobat makasih udah mengunjungi Blog Falah Mulyana

Selasa, Maret 20, 2012 2:30:00 PM

@ Dhedi : Ya sobat betul...........

Happy Blogging Too Sobat

Selasa, Maret 20, 2012 2:32:00 PM

@ Blog Panik : Ya sobat sekarang jaman nya teknologi,,,,,

Happy Blogging sobat

Selasa, Maret 20, 2012 2:33:00 PM

@ system of blog : Ya sobat ayo siappa yg mau nikah ayo download format nya,,, hehehehehe

Selasa, Maret 20, 2012 2:34:00 PM

@ Blogspot Pemula : Ok sobat silahkan di download format nya dan allhamdulillah kalau bermanfa'at,,,,,,,

Happy Blogging sob

Selasa, Maret 20, 2012 2:35:00 PM

@ Rama Arif Maulana : Ya sobat makasih kalau sobat udah coba,,,,,

Selasa, Maret 20, 2012 2:36:00 PM

@ Endi : Ya sobat kalau mau nikah dan format ini bisa sobat gunakan,,,,,,

Happy Blogging sobat

Selasa, Maret 20, 2012 2:37:00 PM

@ Belajar Komputer : Ya Tiara silahkan di pakai format nya,,,,,,

kalau mba tiara mau nikah,,,,
hehehhehe

Selasa, Maret 20, 2012 2:38:00 PM

@ Blog Keperawatan : Ya sobat terima kasih kalau format ini membantu sobat,,,,,,,,,

Happy Blogging sobat

Selasa, Maret 20, 2012 2:39:00 PM

@ Cendekiawan IT : Ya sobat,,,,,,

silahkan kalau sobat membutuhkan di download saja format nya,,,,,,

Selasa, Maret 20, 2012 2:40:00 PM

@ wongcrewchild : Ya sobat sama-sama,,,,, allhamdulillah kalau buat sobat bermanfaat

Selasa, Maret 20, 2012 2:42:00 PM

@ FikriShare.Com - Free Download Software Full Version : Ok sobat bener bangeeet ane udah bikin Format undangan udah jadi format corel draw nya,,,,,

nanti ane share disini,,, makasih sobat saran nya,,,,,

Happy Blogging sobat

Selasa, Maret 20, 2012 2:43:00 PM

@ Corat - Coret [Ria Nugroho] : Itu buat format label nya sob,,, jd sobat tinggal download ajja format nya sobat

Selasa, Maret 20, 2012 2:44:00 PM

@ Asis Sugianto : Makasih sobat sudah berkunjung di blog ane,,,,,,

Sukses Selalu buat Asis Sugianto

Selasa, Maret 20, 2012 8:22:00 PM

wuih...muantef sob...ajib dah thank dah share

Selasa, Maret 20, 2012 11:01:00 PM

Kerreenn...,, Izin sedot sob format undangannya. Thx!

Rabu, Maret 21, 2012 1:16:00 PM

berkunjung ke bog sobat sambil melihat tpi kayanya belum ada yang baru y sobat heeeeee

nice share

Kamis, Maret 22, 2012 7:55:00 PM

@ tutorial blog : Ok sobat silahkan kalau ajiiib di download saja format nya,,,,,,,,,,,,

Happy Blogging sobat

Kamis, Maret 22, 2012 7:56:00 PM

@ Hacc : Ok sobat silahkan di download saja format undangan nya,,,,,

makasih sobat udah berkunjung di blog ane,,,,,,,

Happy Blogging sobat

Kamis, Maret 22, 2012 7:58:00 PM

@ Guna-xp : Ok sobat makasih dah berkunjung di blog Falah Mulyana,,,,,,,

maaf nih sobat akhir akhir ini ane sering offline karena sedang mengerjakan tugas akhir

Kamis, Maret 22, 2012 9:03:00 PM

kunjungan perdana gan, ditunggu kunjungan baliknya :D

Jumat, Maret 23, 2012 5:50:00 AM

@ Yobel Kwh : Ok makasih gan udah berkunjung di blog ane,,,,,,,,

Ok ane langsung meluncur di blog sobat,,,,,,

Happy Blogging sobat

Sabtu, Maret 24, 2012 2:29:00 AM

Thanks atas inponya gan, ini yang ane butuhkkan, sebuah inpo yang bukan hanya sekedar tutorial tapi langsung di kasih bentuk formatnya gan...God Bless U gan...

Sabtu, Maret 24, 2012 8:10:00 AM

@ fajar : Ok sobat sama" silahkan digunakan sobat format nya,,,,,,

dan allhamdulillah kalau buat sobat bermanfaat,,,,,
Happy Blogging sobat

Sabtu, Maret 31, 2012 11:09:00 PM

manstab sob...

Minggu, April 01, 2012 8:52:00 PM

@ sigithermawan12 : Kalau mantaaaap silahkan di download saja sobat format nama label undangan nya,,,,,,

@gus
Sabtu, April 28, 2012 8:36:00 PM

Thanks mas Falah Mulyana atas format labelnya,langsung tak praktekin buat undangan nikah saya, hee

Senin, Agustus 06, 2012 9:31:00 AM

makasih atas formatnya.. kebetulan lg butuh buat undangan nikah sendiri:)
jd g repot lg deh

Rabu, September 12, 2012 9:31:00 AM

co ga bisa di download boss...

Senin, Januari 28, 2013 1:25:00 PM

saya gagal download nih.. bantuin dong.. karena lagi butuh.. punten kalo ga keberatan tolong kirim ke email saya.. thnx a lot b4

Senin, Januari 28, 2013 1:29:00 PM

saya gagal download nih.. bantuin dong.. karena lagi butuh.. punten kalo ga keberatan tolong kirim ke email saya.. thnx a lot b4

Para pengurus Blog FALAH MULYANA Tidak selalu Online untuk memantau Komentar yang Masuk, Jadi tolong berikan Komentar Anda dengan Pantas dan Layak dikonsumsi oleh Publik. No SARA, SPAM dan Sejenisnya.