Kamis, 17 Oktober 2013

Lowongan Kerja Di Falah Mulyana

Career

Falah Mulyana - Untuk meningkatkan pelayanan dalam berbagai software dan tips and trik seputar komputer, maka saya selaku dari pendiri Falah Mulyana memberikan kesempatan buat rekan-rekan semua untuk bergabung bersama saya dalam membangun Blog berbagai software dan Informasi ini.

Career : Writer / Penulis

Tugas :

    1. Menulis Artikel ( Min & Maks 3 Artikel/hari)
    2. Menjawab komentar/pertanyaan seputar artikel yang dibuat

Syarat :

    1. Mempunyai koneksi internet
    2. Menaati peraturan dan instruksi yang saya berikan
    3. Artikel tidak boleh copy paste. Artikel harus dibuat dengan bahasa sendiri.
    4. Memiliki kemampuan penulisan yang baik
    5. Mengerti Bahasa HTML dan Blogger
    6. Pembahasan artikel seputar software, tips and trik komputer, blogging, dan internet.
    7. Memilki waktu yang cukup untuk menulis artikel
    8. Jujur, disipilin dan pekerja keras.
    9. Mempunyai rekening bank untuk pembayaran gaji. BCA/BRI

Apa keuntungan jika bergabung dengan Falah Mulyana??
      1. Boleh Menggunakan Link Adfly
      2. Anda akan mendapatkan penghasilan tambahan yang tetap.
      3. Kerja tidak terikat dengan waktu dan tempat. Katakan anda menulis 1 artikel sekitar 20 mnt, jadi 3  
          artikel sekitar 1 jam. Anda cukup meluangkan waktu 1 jam dalam sehari, dan akan mendapat gaji.

Jika berminat, silahkan kirimkan CV dan satu contoh artikel yang anda buat mengenai software, tips and trik, dll sesuai dengan point no 6 (baca: syarat). Dalam 1 file .rar

Gaji : 100.000 /50 artikel (Min & maks 3 artikel/hari)

Kirim ke : falahmulyana@gmail.com dengan subject PENULIS.
Atau Bisa Hubungi Falah Mulyana

Hp : 0856 234 8 666
PIN BBM : 24CBFA07
Lowongan Kerja Di Falah Mulyana 100%out of 100% based on 5 ratings. 5 user reviews.

Bagikan :

Kirim Update Artikel Terbaru Untuk
Sobat Falah Mulyana Langsung ke Email Sobat !

Artikel Terkait

2 Komentar

Sabtu, Oktober 19, 2013 9:09:00 PM

pingin sih tapi saya gk Mengerti Bahasa HTML :(

Rabu, Januari 01, 2014 11:22:00 AM

Aku gan, aku bisa
Nih blog game punyaku http://rakashare31.blogspot.com itu gak ke urus
tapi, sayangnya aku gak punya rekening bank gan, via pulsa aja boleh gak?
hubungi raka.djati321@gmail.com
Makasih

Para pengurus Blog FALAH MULYANA Tidak selalu Online untuk memantau Komentar yang Masuk, Jadi tolong berikan Komentar Anda dengan Pantas dan Layak dikonsumsi oleh Publik. No SARA, SPAM dan Sejenisnya.