Rabu, 11 April 2012

Download Source Code Sistem Informasi Barang

Allhamdulillah pada kesempatan yang berbahagia ini di hari kelahiran Falah Mulyana tepat nya 11 April, Falah Mulyana bisa update blog lagi tanpa terasa umur Falah Mulyana sudah semakin tua, hehhehehe mudah-mudah an dengan berkurang nya umur ini Falah Mulyana bisa tambah dewasa dan bermanfaat bagi seluruh umat manusia terutama buat mamah dan papah, aaaaaamiiiinn,,,,,,
oke di kesempatan pagi hari ini yang cerah sebelum Falah Mulyana melaksanakan UTS dan karena hari ini adalah hari spesial buat Falah Mulyana tepat nya Falah Mulyana berumur 22 tahun maka Falah Mulyana pun akan berbagi dengan sobat blogger yang sangat spesial yaitu Download Source Code Sistem Informasi Barang di dalam program tersebut ada menu administrasi,transaksi,laporan dan option, Source Code Sistem Informasi Barang ini insya alloh sudah lengkap dan sobat blogger bisa edit dengan sesuka hati, dan Source Code Sistem Informasi Barang di buat dengan menggunakan Bahasa Pemrograman Delphi.


dan inilah tampilan dari program nya :






Ok Sobat blogger bagi yang ingin Download Source Code Sistem Informasi Barang ini silahkan di Download di link berikut ini :

PERHATIAN!
Anda akan diarahkan ke adf.ly kemudian tunggu 5 detik dan cari tombol SKIP AD yang berada di sebelah kanan atas monitor anda. 

Download Via Sharebeast


Download Source Code Sistem Informasi Barang
Download Source Code Sistem Informasi Barang 100%out of 100% based on 5 ratings. 5 user reviews.

Bagikan :

Kirim Update Artikel Terbaru Untuk
Sobat Falah Mulyana Langsung ke Email Sobat !

Artikel Terkait

19 Komentar

Rabu, April 11, 2012 8:14:00 AM

Wah, met ultah sob. Semoga panjang umur dan sehat selalu hehehe..

Btw punya program kasir gak sob?

Rabu, April 11, 2012 11:57:00 AM

Selamat ulang tahun yah kang :) hehe, Aplikasinya makin mantap aja nih. Eh, ditunggu pasang link baliknya yah kang soalnya link akang udah ane pajang di blog ane hehe :) Makasih kang

Rabu, April 11, 2012 12:21:00 PM

Selamat ulang tahun sobb... semoga tambah umur tambah rejeki... :)

Rabu, April 11, 2012 3:08:00 PM

Ikutan Ya Kang, Met Ultah Panjang Umur Mudah Rejeki dan dimudahkan semua Urusan. Amin.

Rabu, April 11, 2012 3:29:00 PM

Met ultah ya, + nice postingan nih... ^_^

Rabu, April 11, 2012 8:14:00 PM

wah prgram sistem barang ini tentu memudahkan dalam pendataan. Happy Milad Falah Mulyana.. Wish u all the best!

Rabu, April 11, 2012 9:53:00 PM

Wah mantep banget. sebelumnya saya ucapkan selamat ulang tahun semoga makin berakah. terima kasih nih sudah berbagai. langsung saya download. BTW nih pake apa pemogramannya?

Rabu, April 11, 2012 10:33:00 PM

Ternyata sudah berumur satu tahun blognya sahabat.
Semoga semakin sukses kedepannya.Dukungan selalu datang dari blog keperawatan sahabat

Kamis, April 12, 2012 5:10:00 AM

wah mantabs sobat, sy langsung ambil sobat...

Jumat, April 13, 2012 12:21:00 AM

Ihh, yang Ultah, Tidak ada kata terlambat.
Tiara mengucapkan Selamat Ulang Tahun Ya kakak. Makasih

Jumat, April 13, 2012 6:51:00 AM

kunjungan silaturahmi

alhamdulilah bisa make modem dan langsung berkunjung di mari...
semangat terus mas falah mulyana...

Jumat, April 13, 2012 4:20:00 PM

Izin sedot agan mulyana, thanks atas info menariknya!

Minggu, April 15, 2012 8:46:00 AM

Turt mengucapkan met ultah ya (meski telat neh) semoga sukses dan bahagia sellau ya...keep happy blogging juga deh

keren nih sob, met ultah ya sob.

Kamis, Mei 10, 2012 8:11:00 AM

Info menarik dan boleh sekali dicoba, Makasih buat infonya dan sukses

Kamis, Mei 10, 2012 8:14:00 AM

Terima kasih untuk tipsnya, saya mau coba semoga juga.

Kamis, Mei 10, 2012 8:16:00 AM

Saya cari dibeberapa website dan dapat tipsnya di website ini, terima kasih, mau dicoba oleh saya.

Kamis, Mei 10, 2012 8:18:00 AM

Amazing artikel…. Semoga saya bisa praktekan tipsnya dan berhasil

Kamis, Mei 10, 2012 8:22:00 AM

Terima Kasih, Tulisan yang sangat membantu. Salam Sukses!

Para pengurus Blog FALAH MULYANA Tidak selalu Online untuk memantau Komentar yang Masuk, Jadi tolong berikan Komentar Anda dengan Pantas dan Layak dikonsumsi oleh Publik. No SARA, SPAM dan Sejenisnya.