Senin, 26 Maret 2012

Download Lagu Jessika Monday Vs Monday

Allhamdulillah Falah Mulyana masih diberikan kesempatan untuk update blog Falah Mulyana ini di tengah kesibukan Falah Mulyana, dan pada kesempatan ini Download Lagu Jessika Monday Vs Monday itulah yang akan menjadi postingan Falah Mulyana pada kali ini, Lagu Jessika Monday Vs Monday ini kalau Falah Mulyana sebelum berangkat kuliah pasti di dengarkan dulu dan untuk penyemangat kuliah, Ok lah sobat blogger kita cari tau dulu info tentang Jessika : 

Jessika gadis blasteran jerman yang selalu memainkan gitar akustiknya ini akhirnya merilis singgle perdananya yang berjudul Monday vs Monday setelah melalui proses 6 bulan.

Lagu yang di ciptakan dan diproduseri oleh Ully D’Genk & Iwan D’Genk (Drummer & Guitaris band D’Genk) ini dibuat terkesan ringan namun energik, Dengan rhythm Section yang dinamis dibalut gitar akustik serta brass section menjadikan lagu ini menjadi terdengar sangat menggoda di telinga.
Single pertama Jessika yang berjudul “Monday vs Monday” menceritakan tentang pertentangan antara rasa malas dan semangat seorang mahasiswa dalam menjalani keinginannya menjadi sarjana. Lirik yang dilantunkan sangat ringan dan lugas, sehingga membuat lagu ini easy listening dan akrab dengan kehidupan sebenarnya.
Sekilas tentang gadis yang lahir di Medan 10 desember 1989, mulai mengenal dunia seni pada saat masih dibangku SD dengan kesukaannya akan menggambar, dan pada saat dia menginjakan kakinya dibangku SMP dia mulai tertarik untuk bernyanyi, bahkan mencoba beberapa alat musik seperti piano,drums,violin dan gitar yang ditekuninya sampai sekarang.



Ok lah sobat blogger bagi yang mau men Download Lagu Jessika Monday Vs Monday di link berikut :

Download Via Sharebeast

Download Lagu Jessika Monday Vs Monday 100%out of 100% based on 5 ratings. 5 user reviews.

Bagikan :

Kirim Update Artikel Terbaru Untuk
Sobat Falah Mulyana Langsung ke Email Sobat !

Artikel Terkait

69 Komentar

Senin, Maret 26, 2012 7:58:00 AM

Mantap Kang,nuhun sudah di share.Saya langsung donlod ya.
Makasih,happy blogging.

Senin, Maret 26, 2012 8:03:00 AM

Makasih mas, pastinya dapat koleksi lagu lagi.

Senin, Maret 26, 2012 8:17:00 AM

Lanjut Kang, langsung ke TKP. Sukses Terus ya Kang.

Senin, Maret 26, 2012 9:15:00 AM

wah pasti keren nih lagunya sobat....

Senin, Maret 26, 2012 10:26:00 AM

Bagus ya sob lagunya? coba menuju TKP deh :)

Senin, Maret 26, 2012 11:11:00 AM

Cantik beud... btw request Album barunya Mulan Jameela donk, yg sekomplotan dg Abracadabra... klo ada sih... ^_^

Senin, Maret 26, 2012 12:03:00 PM

lagunya pasti bagus ni.. langsung ke tkp deh..

Senin, Maret 26, 2012 1:13:00 PM

Hadir Kang Maulana. Ikut nyimak artikelnya. Salam

Senin, Maret 26, 2012 2:01:00 PM

sepertinya nih lagu kurang ane kenal kang hehe, atau ane aja yang kurang update nih wkwkw

Senin, Maret 26, 2012 4:39:00 PM

di coba ah kang hehehe... siapa tau enak lagunya :D

lagunya emang keren sob, kemarin sempat lihat videonya.

Selasa, Maret 27, 2012 6:03:00 AM

pas liat nama dan fotonya kirain orang luar eh artis indonesia toh :D

Selasa, Maret 27, 2012 6:15:00 AM

Wiiz pasti kren nih lagunya, cantik lagi orang.....

Maaf nih sobat baru mampir soalnya lagi banyak kegiatan....

Selasa, Maret 27, 2012 7:06:00 AM

cantik yach penyanyinya sobat...

Selasa, Maret 27, 2012 7:40:00 AM

Dicoba denger lagunya dulu ni sob....
lagunya keren, orangnya juga cantik...
makin betah deh denger lagunya Jessika,hehe

Selasa, Maret 27, 2012 8:26:00 AM

Jadi penasaran pengen dengar lagunya sob...
ijin donlod ya :)

Selasa, Maret 27, 2012 8:51:00 AM

karen alagunya ttg monday..so I say happy monday..

Selasa, Maret 27, 2012 9:20:00 AM

cantik nih ya mas... selain itu bertalenta.... salam kenal ya mas... kunjungan pertama (follower 154)

Selasa, Maret 27, 2012 10:08:00 AM

wah, baru tau ada penyanyi yg satu ini... cantik yah :)

Selasa, Maret 27, 2012 10:32:00 AM

hmmmm keren habis ne sob jessika monday downloadnya,, udah gitu cantik lagi. xixixixix.. syukron

Selasa, Maret 27, 2012 11:21:00 AM

keren gan blognya..!!!
salam kenal jugak buat blogger lain yang nimbrung disini

Selasa, Maret 27, 2012 11:56:00 AM

wkwkw, diliat liat ternyata bening juga yah gan wkwkwkw

Selasa, Maret 27, 2012 12:28:00 PM

keren banget kalau cewek nyanyi+gitar juga...

Selasa, Maret 27, 2012 4:28:00 PM

happy blogging sob.. :)

Selasa, Maret 27, 2012 4:34:00 PM

happy blogging bro...
ada lagu setia band ga bro???

Selasa, Maret 27, 2012 5:31:00 PM

Happy Bloging mas bro

Rabu, Maret 28, 2012 4:57:00 AM

mampir lagi sobat, sebelum melakukan aktivitas pagi ini...

Rabu, Maret 28, 2012 6:43:00 PM

kunjungan silaturahmi

mau tanya juga nih....
kenapa yaa blog mas falah kalau dibuka lewat hape masuknya ke blogger touch....
saya jadi susah masuk kesini lewat hape ..... xixixix maklum gak punya koneksi inet buat pc

Kamis, Maret 29, 2012 5:46:00 AM

Mampir dipagi hari sobat...

Kamis, Maret 29, 2012 7:19:00 PM

cantik gan... :D
coba download lagunya deh :)

Jumat, Maret 30, 2012 7:47:00 AM

@ Raihan Marie Ramadhan : Ok kang sama",,,,,,,,

silahkan di download sobat lagu nya,,,,,

Happy blogging too sobat,,,,

Jumat, Maret 30, 2012 7:49:00 AM

@ Ummiega : Ok silahkan di koleksi lagu nya sobat,,,,,,,,,

Happy Blogging sob

Jumat, Maret 30, 2012 7:51:00 AM

@ Blogspot Pemula : Silahkan di download sobat lagu nya,,,,,,,,

Happy Blogging sobat,,, makasih atas do'a nya,,,,,,,,

Jumat, Maret 30, 2012 7:51:00 AM

@ Asis Sugianto : Waaaah ya sobat pasti nya keren bangeeet ini lagu,,,,,,,,,,,

Jumat, Maret 30, 2012 7:53:00 AM

@ Anak Rantau : Silahkan sobat di coba saja,,,,,, keren pokok nya lagu nya jessika,,,,,

Jumat, Maret 30, 2012 7:55:00 AM

@ Cendekiawan IT : Ok sobat siaaaappp,, nanti ane carikan lagu nya,.,, di tunggu sobat

Jumat, Maret 30, 2012 7:57:00 AM

@ ipad : Silahkan sobat di download di TKP ,,,,, jangan lupa sering mampir di blog Falah Mulyana,,,

Happy Blogging

Jumat, Maret 30, 2012 7:58:00 AM

@ Dhicomp : Silahkan di simal sobat artikel nya,,,,

Happy Blogging sobat

Jumat, Maret 30, 2012 7:59:00 AM

@ Blog Panik : Waaah sobat kali yg kurang update,,, hehehehehe

maksih sobat udah berkunjung di blog Falah Mulyana

Jumat, Maret 30, 2012 8:01:00 AM

@ duniasharing : Ok silahkan di coba kang lagu nya,,,,,,,

makasih dah berkunjung di blog Falah mulyana

Jumat, Maret 30, 2012 8:04:00 AM

@ FikriShare.Com - Free Download Software Full Version : Ya sobat memang keren nih lagu nya,,,,,,,,

ya sobat ane juga dah liadt video nya,,,,

Jumat, Maret 30, 2012 8:05:00 AM

@ Corat - Coret [Ria Nugroho] : Ya sobat artis indo tapi keren sobat nih artis indo yg satu ini,,,,,

Jumat, Maret 30, 2012 8:07:00 AM

@ Hairun NisYa : Pasti nya keren bangeet sobat lagu nya,,,,,,
ya sobat gpp,,, sobat udah mampir juga Falah Mulyana ucapkan terima kasih

Jumat, Maret 30, 2012 8:07:00 AM

@ Asis Sugianto : Ya sobat ,,, cntik bangeet degh penyanyi yg satu ini.....

Jumat, Maret 30, 2012 8:09:00 AM

@ Zaenal Abidin : Silahkan di download sobat lagu nya dan langsung di dengarkan,,,,,

Happy Blogging sobat

Jumat, Maret 30, 2012 8:12:00 AM

@ Tonny Mondong : Ok sobat silahkan di download langsung lagu nya,,,,,,,

happy Blogging sobat

Jumat, Maret 30, 2012 8:14:00 AM

@ Ririe Khayan : memang kerend banget sobat apalagi I Love Monday Vs I Hate Monday,,, hehehhehe

Happy Blogging sobat

Jumat, Maret 30, 2012 8:15:00 AM

@ deby putra bahrodin : Follow back sukses sobat,,, terima kasih telah berkunjung di blog Falah Mulyana

Jumat, Maret 30, 2012 8:16:00 AM

@ Meutia Halida Khairani : waaaah masa baru tahu nih sobat,,, hehehehe

ya sobat memang super cantiik degh penyanyi yg satu ini,,,

Jumat, Maret 30, 2012 8:17:00 AM

@ Wisata Murah : Ok sobat afwan,,,,

makasih sobat Wisata Murah udah berkunjung di blog Falah Mulyana

Jumat, Maret 30, 2012 8:18:00 AM

@ Ghoeszt-X : Ok sobat silahkan berkomentar di blog ane dan blog sobat blogger lainnya,,,,,,,

makasih sobat udah berkunjung di blog Falah Mulyana

Jumat, Maret 30, 2012 8:19:00 AM

@ Blog Panik : Yoyoy sobat bening bangeeet,,, hehehehheehe

Jumat, Maret 30, 2012 8:20:00 AM

@ agusbg : Ya sobat keren bangeet apa lagi ini cewe cantiikk,,, hehehehe

Happy Blogging

Jumat, Maret 30, 2012 8:20:00 AM

@ Iklan Today : Happy Blogging Too sobat

Jumat, Maret 30, 2012 8:21:00 AM

@ Master Indo : Ok sobat sekarang ane mencari dulu ya,,,,,

Happy Blogging sobat

Jumat, Maret 30, 2012 8:22:00 AM

@ Admin : Happy Blogging Too Mas Bro....

Jumat, Maret 30, 2012 8:23:00 AM

@ Asis Sugianto : Makasih sobat selalu mampir di blog ane dan meramaikan komentar blog ane,,,,,,,,

Happy Blogging sobat Asis Sugianto

Jumat, Maret 30, 2012 8:24:00 AM

@ Alfian Edalogi : Ya sobat nanti kedepan nya ane buatkan versi mobile nya,,,,,,

makasih sobat atas saran nya,,,,,

Jumat, Maret 30, 2012 8:25:00 AM

@ Hairun Nisya : Makasih sobat Hairun Nisya udah mampir di blog Falah Mulyana dan meramaikan komentar di blog ane,,,,,

Happy Blogging Sobat

Jumat, Maret 30, 2012 8:26:00 AM

@ widhi online : Silahkan di download lagu nya sobat,,,,,

dan langsung di dengarkan,,,,

Makasih udah berkunjung di blog falah Mulyana

Jumat, Maret 30, 2012 1:33:00 PM

Nihh saya hadir lagi di blog sobat..
jngan lupa ya koment artikel saya ini :D

http://revolution203.blogspot.com/2012/03/game-basmi-tomcat-hadir-di-internet.html

Makasihh happy blogging...

Jumat, Maret 30, 2012 3:05:00 PM

sepertinya bagus,
ijin download sob.

Jumat, Maret 30, 2012 10:15:00 PM

@ Chandra John : Ok sobat terima kasih telah berkunjung di blog Falah Mulyana,,,,,,,,

Ok sobat Chandra John ane menuju TKP sekarang

Jumat, Maret 30, 2012 10:17:00 PM

@ Admin Master Dhedi : Ok sobat silahkan di download lagu nya terima kasih sobat Admin Master Dhedi telah berkunjung di blog Falah Mulyana,,,,,,,

Happy Blogging sobat Admin Master Dhedi

Sabtu, Maret 31, 2012 5:40:00 AM

belum ada post terbaru yach sobat...

Sabtu, Maret 31, 2012 6:23:00 AM

@ Asis Sugianto : Udah sob udah ada post baru tuh,,,,,,

Happy Blogging sobat

Senin, April 23, 2012 10:03:00 AM

a ngelola blog bagaimana ?
ma'lum pemula,,,

www.wahyu97-blog.blogspot.com

Rabu, Mei 09, 2012 8:05:00 PM

mas terimah kasih lagunya semoga bisa menjadi ketenangan jiwa bagi pendengarnya

Senin, Mei 14, 2012 5:17:00 AM

Makin lama makin hebat azzza heheheh..... SAHABATKU .....

Para pengurus Blog FALAH MULYANA Tidak selalu Online untuk memantau Komentar yang Masuk, Jadi tolong berikan Komentar Anda dengan Pantas dan Layak dikonsumsi oleh Publik. No SARA, SPAM dan Sejenisnya.