Sabtu, 25 Februari 2012

Mediafire Blokir URL Dari Adf.ly

Pada kesempatan hari ini Falah Mulyana akan berbagi Informasi Bahwa Mediafire Blokir URL Dari Adf.ly dan saya mendapatkan Info ini dari Bang Remo-Xp dan setelah nya saya coba semuanya ternyata benar,Saya tidak tau ini hanya lagi error, atau memang benar, sepertinya pihak mediafire blokir akses dari link adf.ly. Apabila kita mengujungi link mediafire yang sudah di konversi ke adf.ly, maka kita langsung di arahkan ke halaman home mediafire, bukan halaman download file tersebut. waduhhhhhhhh Falah Mulyana harus di rubah lagi donk semuanya link download yang ada di blog Falah Mulyana karena rata-rata dari Mediafire dan menggunakan URL Adf.ly waddddduuuuuuhhhh pekerjaaan yang cukup memusingkan otak saya,,,,,,,, hehehehhehehe
dan Kalau anda nggak percaya, silahkan buktikan sendiri aja, saya sudah test di banyak blog yang menggunakan link mediafire dan menggunakan URL adf.ly,,



Mohon maaf jika beberapa link download tidak berfungsi, Mudah-mudahan ini hanya sementara saja, karena hampir semua link Mediafire di Falah Mulyana telah di konversi ke Adf.ly

Akhir Kata dari Falah Mulyana

Happy Blogging
Mediafire Blokir URL Dari Adf.ly 100%out of 100% based on 5 ratings. 5 user reviews.

Bagikan :

Kirim Update Artikel Terbaru Untuk
Sobat Falah Mulyana Langsung ke Email Sobat !

Artikel Terkait

42 Komentar

Sabtu, Februari 25, 2012 9:19:00 AM

peraturannya makin ketat ya...

Sabtu, Februari 25, 2012 9:48:00 AM

sama nih gan...blog wa jg gtu...jadi males dlu tuk nge blog sampai ad konfirmasi dari mediafire......

Sabtu, Februari 25, 2012 9:48:00 AM

Wah, jadi repot ya sob :)

Sabtu, Februari 25, 2012 10:20:00 AM

wah kacau nih, kerjaan nih kalau mesti edit link lagi sobat,,,,
jadi males nih sama mediafire

Sabtu, Februari 25, 2012 11:00:00 AM

q rekomendasikan gan pke adfly tpi yang buatan anak negeri...
ini alamatnay..penggunaanya sama ADF.ly gan

http://www.linkstar.co.id/

Sabtu, Februari 25, 2012 11:06:00 AM

waduh.. padahal lagi eksis malah ada perubahan.. berabe
makasih infonya :)

Sabtu, Februari 25, 2012 11:25:00 AM

kacau ini,semoga hanya sementara amin...

Sabtu, Februari 25, 2012 12:10:00 PM

masa si gan? ane cek dulu ah. bisa berabe ni... tenkyu infonya. salam.

Sabtu, Februari 25, 2012 12:56:00 PM

coba meluncur..ke te ka pe....om

Sabtu, Februari 25, 2012 2:09:00 PM

wkwkwkwkwkwk... lebih aneh juga punya saya nih semua pake selimut adf.ly..

Sabtu, Februari 25, 2012 2:35:00 PM

emang bener ya berita ini???

Sabtu, Februari 25, 2012 4:13:00 PM

Terima kasih sahabat telah berbagi infonya ini.

Oh ya sahabat mohon ijin tuk bertukar link.Link sahabat telah terpasang dan semoga berkenan untuk melink balik
Terima kasih sebelumnya saya ucapkan

Minggu, Februari 26, 2012 5:50:00 AM

@ Dunia Piyen : Ya nih sob sekarang semakin ketat peraturan nya,,,,,,,

Minggu, Februari 26, 2012 5:51:00 AM

@ Metal-xp : Ya sob sama nih jadi males ama mediafire kalau begini,,,,,,,

Minggu, Februari 26, 2012 5:52:00 AM

@ Anak Rantau : Ya sob lumayan jadi repot nih,,,,,

Minggu, Februari 26, 2012 5:53:00 AM

@ Asis Sugianto : Ya sob kerjaan lagi nih,,,,,,,

ya sob sekarang jadi mulai males ama mediafire kalau begini sob

Minggu, Februari 26, 2012 5:53:00 AM

@ Metal-xp : Thank's sobat info.a,,,,,,,,,

Happy Blogging sobat

Minggu, Februari 26, 2012 5:54:00 AM

@ Lensa : Ya sobat jadi ribet nih,,,,,,, sama" sobat,,,,,,,,

Happy Blogging sobat

Minggu, Februari 26, 2012 5:55:00 AM

@ RIKI Nurdian N : aaaaamin mudah" an ini hanya sementara,,,,,,

Happy Blogging sobat

Minggu, Februari 26, 2012 5:56:00 AM

@ cerita anak kost :Silahkan sobat di cek dulu pasti sama kejadian.a sama ane,,,,,,

Minggu, Februari 26, 2012 5:57:00 AM

@ Fajar : Silahkan di cek sobat,,,,,,

pasti sama mediafire blokir URL adf.ly

Minggu, Februari 26, 2012 5:59:00 AM

@ DYGASHARE.US : Harus kerja ekstra sobat kalau semua.a pke selimut adf.ly,,,,,,, hahahahha

Minggu, Februari 26, 2012 6:00:00 AM

@ Download Game PC Gratis : Benerand sobat silahkan sobat cek sendiri saja,,,,,

Minggu, Februari 26, 2012 6:01:00 AM

@ Blog Keperawatan : Terima kasih sobat link ane udah terpasang di blog sobat,,,,,,,,

dan blog sobat pun sudah terpasang di blog ane,,,,,,,

Happy Blogging sobat

Minggu, Februari 26, 2012 12:32:00 PM

jadi ngak seru yach sob upload data dis2...!!! sabar sob...!!! hehehehe...!!!

Minggu, Februari 26, 2012 2:22:00 PM

olehnya itu sob, beberapa hari ini sy gak sering post software sobat...

Minggu, Februari 26, 2012 10:55:00 PM

Jadi harus berubah haluan dong. Makasih infonya Kakak

Senin, Februari 27, 2012 5:58:00 AM

waahh repot juga tuh sobat, yach semoga hanya sementara aja dan bisa kembali normal lagi...

Senin, Februari 27, 2012 7:40:00 AM

@ ArhyErna_Blog : ya sobat ga' seru agh sekarang mediafire.a,,,,,,,,, hahahahhaha

Senin, Februari 27, 2012 7:41:00 AM

@ Asis Sugianto : Ya sobat ane juga jadi males nih buat share software maupun game,,,,

Senin, Februari 27, 2012 7:52:00 AM

@ Belajar Komputer : Ya mba tiara jadi ribet degh,,,,,,,

Senin, Februari 27, 2012 7:54:00 AM

@ Hairun NisYa : Aaaaaamiiinnn makasih ya mba,,,,,

udah berkunjung dan berkomentar di blog Falah Mulyana........

Senin, Februari 27, 2012 10:01:00 AM

yg ane tau cara mngatasi nya Buka Link-nya sprti biasa - Kmudian Tnggu 5 Dtik smpai mncul Tmbol SKIP AD.
tp Jngn di Klik Tombol tersebut,tp cb Drag Tombol tsb ke addres bar :D

Senin, Februari 27, 2012 9:57:00 PM

Untuk mengatasinya di Drag atau di Copy Linknya di Addres bar

Selasa, Februari 28, 2012 7:10:00 AM

@ vikri azhari : Ok sobat makasih buat info.a,,,,,,,,,,,,

Happy Blogging sobat

Selasa, Februari 28, 2012 7:12:00 AM

SAZLINA COMP : Ya sobat,,,, ane udah coba,,,,

Makasih sobat info nya......

Selasa, Februari 28, 2012 10:44:00 AM

Sama-sama sob..
Sukses Selalu ya

Rabu, Februari 29, 2012 5:28:00 PM

@ SAZLINA COMP : Ok sobat sukses selalu juga buat SAZLINA COMP ...........

Happy Blogging sobat SAZLINA COMP

Senin, April 09, 2012 12:42:00 PM

wah ganti download link-nya donk bro ke indowebster atw kmana lah yg bagus...

Selasa, April 10, 2012 11:23:00 AM

@ bungross : Ya sobat sipzzz palingan ane ke sharebeast aja sobat,,,,,

makasih telah berkunjung

Jumat, April 13, 2012 4:46:00 PM

solusi saya, adf.ly di ganti sama adfoc.us, komisinya lumayan lebih banyak ($5.40 / 1000 visitors, dan cara short link jauh lebih mudah dah gk butuh loading lama#..., dan adfoc.us masih baru dan tidak ada masalah dengan hosting atau yanglainnya.

mohon di pertimbangkan saran saya untuk mencobak di adfoc.us :)
#salam sahabat Blogger
http://c-paste.blogspot.com/

Minggu, April 15, 2012 10:51:00 AM

@ Faiqul Abrori : cipzzz makasih sobat atas info nya,,,,,,,,

Para pengurus Blog FALAH MULYANA Tidak selalu Online untuk memantau Komentar yang Masuk, Jadi tolong berikan Komentar Anda dengan Pantas dan Layak dikonsumsi oleh Publik. No SARA, SPAM dan Sejenisnya.