Kamis, 02 Februari 2012

Download Key Smadav Pro 8.9 2012

Download Key Smadav Pro 8.9 2012 itu lah yang akan menjadi postingan Falah Mulyana sekarang, siapa yang ga' tau dengan anti virus ini, anti virus lokal yang sudah banyak sekali di gunakan mulai dari kalangan pelajar,umum,kampus,sekolah,pengusaha warnet,bahkan perusahaan besar juga menggunakan
anti virus ini, yaitu Anti virus smadav merupakan antivirus lokal kebanggan Indonesia.
Antivirus Smadav Pro ataupun Antivirus Smadav Free sama- sama ampuh dalam menghilangkan
dan menghapus virus yang ada di laptop atau komputer kita.

Smadav 8.9 fokus pada 4 fungsi utama sebagai berikut :
1) Proteksi tambahan untuk komputer Anda, 100% kompatibel dengan antivirus lainnya!

Sebagian besar antivirus tidak bisa di-install bersama antivirus lainnya, itu karena antivirus tersebut didesain untuk proteksi utama pada komputer Anda. Berbeda dengan Smadav, Smadav adalah tipe antivirus yang di-desain sebagai proteksi tambahan, sehingga 100% kompatibel dan dapat berjalan dengan baik walaupun sudah ada antivirus lain di komputer Anda, dalam hal ini Smadav berfungsi sebagai lapisan pertahanan kedua. Smadav mempunyai caranya sendiri (behavior, heuristic, dan whitelisting) dalam mendeteksi dan membersihkan virus sehingga akan lebih meningkatkan keamanan di komputer tersebut. Karena penggunaan resource Smadav yang sangat kecil, Smadav tidak akan menambah berat kinerja komputer Anda dalam penggunaannya. Jadi, dengan perpaduan proteksi antara Smadav dan antivirus yang sudah ter-install di komputer Anda akan semakin memperkuat pertahanan komputer Anda dari infeksi virus.
2) Best USB Antivirus (Proteksi Total USB Flashdisk)

USB Flashdisk adalah salah satu media penyebaran virus terbesar di Indonesia. Smadav mempunyai teknologi khusus untuk pencegahan total virus yang menyebar via USB Flashdisk. Misi Smadav adalah 100% tidak ada lagi infeksi virus dari flashdisk. Smadav mempunyai cukup banyak signature virus yang menginfeksi flashdisk, dan mempunyai kemampuan khusus untuk mendeteksi virus baru di flashdisk walaupun belum ada di database Smadav. Tidak hanya pencegahan, Smadav juga mampu membersihkan virus yang menginfeksi dan mengembalikan file yang disembunyikan virus di USB Flashdisk tersebut
3) Best for offline use (tidak perlu update terlalu sering)

Smadav sangat baik digunakan untuk komputer yang jarang atau bahkan tidak terkoneksi ke internet. Smadav tidak perlu melakukan update sesering antivirus lainnya yang biasanya melakukan update per minggu bahkan per hari. Smadav biasanya melakukan update hanya sebulan sekali (monthly). Smadav tidak terlalu tergantung pada signature/database virusnya, tapi lebih bergantung kepada teknik deteksi behavior, heuristic, dan whitelisting.
4) Cleaner dan tools untuk membersihkan virus

Smadav juga mampu membersihkan virus yang sudah menginfeksi komputer dan memperbaiki registry yang diubah oleh virus tersebut. Antivirus lainnya biasanya tidak melakukan pembersihan registry sehingga komputer belum kembali normal setelah dibersihkan antivirus tersebut. Banyak tools pendukung yang disertakan di Smadav sebagai senjata untuk melakukan pembersihan virus. Catatan : Tidak semua tipe virus bisa dibersihkan Smadav, Smadav saat ini masih belum mampu membersihkan tipe virus penginfeksi program atau tipe rootkit (misalnya : virus Ramnit, Sality, Alman, Virut, dll.) karena jenis virus ini sudah merusak sebagian besar file program Anda. Fokus kami saat ini adalah pembersihan tuntas untuk tipe virus selain dua tipe tersebut (misalnya : virus WormShortcut, Serviks, MSO, Brontok, dll.) 




Oia dan suka banyak yang bertanya bagaimana cara menghilangkan blacklist smadav
saya sudah sertakan juga tutorial nya....

dan ini lah pertama kali nya update Smadav di tahun 2012 ini..

Ok bagi yang membutuhkan anti virus smadav ini silahkan di download di link berikut ini :

Download Smadav 8.9 2012

Download Via Mediafire

Download Key Smadav Pro 2012

Download Tutorial Menghilangkan Blacklist Smadav

Bagi yang menginginkan Smadav Pro dengan Nama Sendiri Silahkan Comment

Dengan Format Minta Key

Nama    :

Type    : Personal/Warnet/Perusahaan
Download Key Smadav Pro 8.9 2012 100%out of 100% based on 5 ratings. 5 user reviews.

Bagikan :

Kirim Update Artikel Terbaru Untuk
Sobat Falah Mulyana Langsung ke Email Sobat !

Artikel Terkait

49 Komentar

Kamis, Februari 02, 2012 4:35:00 PM

Makasih key nya Gan, kebetulan aku lagi butuh neh

Kamis, Februari 02, 2012 4:48:00 PM

Pada Rame Bahas Smadav Sekarang ni Gan :).

Kamis, Februari 02, 2012 4:54:00 PM

@ FREE DOWNLOAD SOFT n INFOTECHNO : Ya nih gan soal nya kan kemarend smadav baru update jadi bakalan rame nih postingan tentang smadav,,,,,

terima kasih sobat telah berkunjung di blog ane,,,,

Happy blogging

Kamis, Februari 02, 2012 5:37:00 PM

wah sy nyasar di google nih sobat masuk ke blog sobat,, heheheh

Kamis, Februari 02, 2012 6:16:00 PM

datang berkunjung di sore hari sobat... maaf baru ngisi daftar hadir td mati lampu :)

Kamis, Februari 02, 2012 6:31:00 PM

thanks buat infonya gan!!!

http://zonaanime777.blogspot.com/

Kamis, Februari 02, 2012 6:32:00 PM

@ Asis Sugianto : wah sobat asis ke sasar di blog ane,,,,,,, hehehhehehe

asyik nih keyword tebak an ane jitu,,,,,, heheheheh

happy blogging sobat

Kamis, Februari 02, 2012 6:33:00 PM

@ FIKRISHARE - Free Download Software Full Version : ok sobat tidak apa",,,,,, sobat hadir di blog saya aja,,,,,, ane udah seneng,,,,, happy blogging sobat

Kamis, Februari 02, 2012 6:35:00 PM

@ angga : sama" sobat angga,,,,

kemana saja sobat angga tidak pernah update,,,,,,

Kamis, Februari 02, 2012 8:44:00 PM

Wah Pengunjungnya Banyak.... :D
http://bluewers.blogspot.com/
Follow Back Sukses

Jumat, Februari 03, 2012 6:50:00 AM

Absen dulu ah, pagi-pagi sembari minum kopi.

Jumat, Februari 03, 2012 6:59:00 AM

makasih untuk key smadav pronya sobat...

Jumat, Februari 03, 2012 7:00:00 AM

Pasaran lagi rame dengan Smadav yach sobat wkwkwk ( Emang pasar yach hehehe )

Mampir dipagi hari sobat....

Thanks sobat for sharenya N happy blogging

Jumat, Februari 03, 2012 11:33:00 AM

datang berkunjung di siang hari sob... happy blogging sob..

Jumat, Februari 03, 2012 7:34:00 PM

langsung donlot gan, gk sabar q pgen coba...

Jumat, Februari 03, 2012 8:33:00 PM

blog walking kawan di malam ini
di tunggu ya kunjungan dan komentar di blog saya :)

Sabtu, Februari 04, 2012 6:48:00 AM

Absen dulu baru download

Sabtu, Februari 04, 2012 9:53:00 AM

izin download gan

Sabtu, Februari 04, 2012 10:26:00 AM

Absen lagi sobat disini...

Sabtu, Februari 04, 2012 10:32:00 AM

Dimas Okaisy : Allhamdulillah sob sekarang sudah ramai,,, heheheheh

ok sobat terima kasih atas follow back.a,,,,,,,,,

Sabtu, Februari 04, 2012 10:33:00 AM

@ Blogspot Pemula : Absen di terima sobat......

terima kasih telah berkunjung di blog ane,,,,,,

happy blogging sobat

Sabtu, Februari 04, 2012 10:36:00 AM

@ Asis Sugianto : Ok sobat sama",,, silahkan di cicipi smadav pro.a,,,,,

happy blogging sobat

Sabtu, Februari 04, 2012 10:38:00 AM

@ Hairun NisYa : Ya nih mba lagi marak nya update smadav........ hehehehhe

khan baru update smadav.a mba,,,,,

terima kasih mba telah berkunjung

happy blogging mba

Sabtu, Februari 04, 2012 10:39:00 AM

@ FIKRISHARE - Free Download Software Full Version : Terima kasih sobat selalu meramaikan komentar di blog saya,,,,,

happy blogging sobat

Sabtu, Februari 04, 2012 10:40:00 AM

@ Windows Blog : Silahkan di download sobat key nya,,,,,,,,

happy blogging sobat

Sabtu, Februari 04, 2012 10:40:00 AM

@ marda : Ok sobat,,,,,

ane menuju Blog Sobat.....

terima kasih telah berkunjung di blog ane,,,,

Sabtu, Februari 04, 2012 10:41:00 AM

@ Tiara-PC : Ok mba silahkan di download dan absen di terima.....

terima kasih telah berkunjung di blog ane

Sabtu, Februari 04, 2012 10:42:00 AM

@ muzyanur : Silahkan di download sobat,,,,,,

terima kasih telah berkunjung

Sabtu, Februari 04, 2012 10:43:00 AM

@ Hairun NisYa : Absen di terima dengan senang hati mba,,,,,,,

terima kasih telah berkunjung di blog ane mba,,,,,,,

Happy blogging mba

Sabtu, Februari 04, 2012 6:41:00 PM

aku coba dulu gan
sekalian numpang download

Sabtu, Februari 04, 2012 6:41:00 PM

thanks infonya gan

Sabtu, Februari 04, 2012 6:49:00 PM

mantap gan dan berhasil jadi pro dech
makasih gan ya

Sabtu, Februari 04, 2012 7:41:00 PM

@ Obat Sakit 2011 : Ok sobat silahkan di download dan di coba tutorial nya dan key smadav pro nya,,,,,,,

Happy blogging sobat

Sabtu, Februari 04, 2012 7:43:00 PM

@ Zikir dan Kontemplasi : Ok sobat sama",,,,

Happy blogging sobat

Sabtu, Februari 04, 2012 7:45:00 PM

@ Obat Sakit 2011 : Syukur lah sobat kalau SMADAV sobat sudah jadi pro lagi dan blacklist nya sudah hilang,,,,,,,

saya ikut senang sobat......... ok sobat sama".....

Happy blogging sobat

Minggu, Februari 12, 2012 3:56:00 PM

ijin download yah.. pengen coba,. he,,he..

Senin, Februari 13, 2012 1:59:00 PM

@ Biogiezt : Ok sobat silahkan,,,,,,

Rabu, Februari 15, 2012 12:46:00 PM

Download aja deh.
masih belajar blog. salam kenal
tanks & Trim Kang Falah Maulana.

Rabu, Februari 15, 2012 12:49:00 PM

maaf Kang salah nulisnya
trims Kang Falah Mulyana

Anonim
Minggu, Februari 19, 2012 9:31:00 PM

minta key

Nama : Lana
Type : Persoal

Anonim
Sabtu, Februari 25, 2012 11:12:00 PM

minta key
nama : kangmasglundung
type : warnet

Anonim
Sabtu, Februari 25, 2012 11:13:00 PM

minta key
nama : kangmasglundung
type : warnet
https://www.facebook.com/kang.glundung

Minggu, Februari 26, 2012 6:16:00 AM

@ Anonim : Maaf telat bales.a sobat,,,,,,,,,,:

Type Personal :

Name : Lana
Key : 085800646012

Type Warnet :

Name : Lana
Key : 771277646012

Type Perusahaan :

Name : Lana
Key : 991299646012
Terima kasih sobat telah berkunjung di blog ane,,,,,

Happy blogging sobat

Minggu, Februari 26, 2012 6:19:00 AM

@ Anonim : Silahkan di cek dengan nama kangmasglundung untuk key smadav pro nya,,,,,,,,,


Type Personal :

Name : kangmasglundung
Key : 085700853570

Type Warnet :

Name : kangmasglundung
Key : 778877853570

Type Perusahaan :

Name : kangmasglundung
Key : 998899853570
Terima kasih sobat telah berkunjung di blog ane,,,,,

Happy blogging sobat

Minggu, Februari 26, 2012 6:20:00 AM

@ Aqdam : Silahkan di download sobat key smadav pro.a,,,,,,,,

Minggu, Februari 26, 2012 6:21:00 AM

@ Aqdam : OK tak appe" kok sobat,,,,,,

Jumat, Mei 04, 2012 9:55:00 AM

gan saya minta keynya
name:LadyEscort

Jumat, Mei 04, 2012 9:56:00 AM

ohya typenya
personal
makasih

Jumat, Mei 04, 2012 9:58:00 AM

gan saya minta keynya
name:LadyEscort

Para pengurus Blog FALAH MULYANA Tidak selalu Online untuk memantau Komentar yang Masuk, Jadi tolong berikan Komentar Anda dengan Pantas dan Layak dikonsumsi oleh Publik. No SARA, SPAM dan Sejenisnya.