Jumat, 20 Januari 2012

Visual Basic 6 Enterprise Full Version

Allhamdulillah finally semester final examination is finished also,,,,,

now while it blog's update loving,
on this chance I that share will software who can utilitarian for all great friend blogger which is

Visual Basic (VB) is the third-generation event-driven programming language and integrated development environment (IDE) from Microsoft for its COM programming model. Visual Basic is designed to be relatively easy to learn and use.

Visual Basic was derived from BASIC and enables the rapid application development (RAD) of graphical user interface (GUI) applications, access to databases using Data Access Objects, Remote Data Objects, or ActiveX Data Objects, and creation of ActiveX controls and objects. Scripting languages such as VBA and VBScript are syntactically similar to Visual Basic, but perform differently.

A programmer can put together an application using the components provided with Visual Basic itself. Programs written in Visual Basic can also use the Windows API, but doing so requires external function declarations.

The final release was version 6 in 1998. Microsoft's extended support ended in March 2008 and the designated successor was Visual Basic .NET (now known simply as Visual Basic).

From version 3 Visual Basic was a runaway commercial success selling in the millions[dubious – discuss] and many independant companies[dubious – discuss] offered third party controls greatly extending its functionality. Widely criticised[dubious – discuss] for its perceived faults, Visual Basic nonetheless became the entry point for many commercial programmers[dubious – discuss] as it greatly reduced the heavy learning requirement of other development platforms,[dubious – discuss] especially for Windows programming.

maybe such a degree before from me, hopefully its mathematics software can blogger's great friend benefit every thing.

Download Via Mediafire

Download Visual Basic 6 Part I

Download Visual Basic 6 Part II


Visual Basic 6 Enterprise Full Version 100%out of 100% based on 5 ratings. 5 user reviews.

Bagikan :

Kirim Update Artikel Terbaru Untuk
Sobat Falah Mulyana Langsung ke Email Sobat !

Artikel Terkait

42 Komentar

Jumat, Januari 20, 2012 8:14:00 AM

alhamdulillah saya sudah punya Visual Basic versi 6 ini sobat, terima kasih sudah di share sobat...

Jumat, Januari 20, 2012 8:26:00 AM

ini baru mantep om sharenya sayang loem bisa di download lagi lemot abiezz ntar malam mungkin bisa nich

Jumat, Januari 20, 2012 9:51:00 AM

jadi inget jaman2 kulaih dulu sob. belajar VB 6.0 sama .net..
nice share sobat..

Jumat, Januari 20, 2012 9:53:00 AM

hehehe yang ane cari Visual Basic 6 Enterprise Full Version di share disini, bisa download gratis lagi:D
thank

Jumat, Januari 20, 2012 10:44:00 AM

@ Asis Sugianto : Ok sobat,,,, pasti sobat jago nih VB nya,,,,, bisa belajar donk ane ama sobat,,, hehehehe

Jumat, Januari 20, 2012 10:45:00 AM

@ wahid sahidu : Ok sobat nanti malam saja sobat download nya....
terima kasih sobat telah berkunjung di blog ane,,,,,

Jumat, Januari 20, 2012 10:46:00 AM

@ Outbound Malang : pasti sobat jago donk ama VB nya,,,, ane belajar VB otodidak sob,,,, jd ya segitulagh,,, hehehehhehe

Jumat, Januari 20, 2012 10:47:00 AM

@ Wisata Murah : Silahkan sobat download VB nya,,,,,, mudah" an bermanfa'at buat sobat,,,,,

happy blogging sobat....

Jumat, Januari 20, 2012 12:18:00 PM

thanks atas kunjungannya sobat :)

Jumat, Januari 20, 2012 1:31:00 PM

Wah Aku Masih belum ngerti sama visual basic :D

Jumat, Januari 20, 2012 1:55:00 PM

nice share gan. terima kasih sudah mau tukaran link. :) happy blogging gan.

Jumat, Januari 20, 2012 2:18:00 PM

@ system of blog : wah sama sob ane juga belajar otodidak nih,,,, hehehehehe
ayo sobat kita belajar sama" aja,,,,,

happy blogging sobat

Jumat, Januari 20, 2012 2:19:00 PM

@ Admin FIKRI SHARE : sama-sama sobat.......

happy blogging too sobat....

sering berkunjung di blog ane ya sobat

Jumat, Januari 20, 2012 9:17:00 PM

wah mantab nhe sob..
Ane nyari ini sob untuk buat aplikasi... :D
ABsen malam sob

Jumat, Januari 20, 2012 11:41:00 PM

makasih sobat kebetulan ane lagi cari VB
sobat pasti jago ya VB nya share tutorialnya sobat

sukses selalu .....

Sabtu, Januari 21, 2012 8:10:00 AM

@ Black Angel Syndicate : silahkan sobat download software nya.... emang mau bikin aplikasi apa sobat...????

absen malam diterima sobat

Sabtu, Januari 21, 2012 8:11:00 AM

@ Ardiansyah Guna : silahkan sobat guna download software nya,,,,,,

agh jago dari mana sobat,,, bisa juga kagak,,, hahahahahhaa

Sabtu, Januari 21, 2012 8:30:00 AM

ehm...dah lama gak main Vb nich...software mantab tuk bikin program2 ringan di komputer. Nice share and happy blogging

Sabtu, Januari 21, 2012 8:48:00 AM

heheh, kalau dibilang jago gak juga sobat, tapi lumayan bisa lah untuk membuat program sederhana, seperti sistem informasi yng terhubung ke database access dengan menggunakan visual basic sobat....

Sabtu, Januari 21, 2012 8:53:00 AM

@ Iskaruji dot com : memang mantap nih sobat software ini tapi sayang ane belajar nya otodidak ga ada guru nya.... hehehehehehehe

terima kasih sobat telah berkunjung di blog ane

Sabtu, Januari 21, 2012 8:54:00 AM

@ Asis Sugianto : waduh hebat donk kalau begitu sobat,,,,, ane ga ada guru nya jadi ya segitu doank kemampuan nya,,,, hehehehehehe

terima kasih sobat dah berkunjung di blog ane,,,,,

happy blogging sobat

Sabtu, Januari 21, 2012 11:30:00 AM

wooww......VB6........izin donload ya :)

Sabtu, Januari 21, 2012 1:10:00 PM

hadir kembali sob dmalam hari sambil menunggu postingan barunya :D
Absen siang sob

Sabtu, Januari 21, 2012 3:50:00 PM

hadir lagi ni sob, sambil jalan jalan sore, happy blogging sob

Minggu, Januari 22, 2012 12:29:00 AM

Kunjungan Balik Sobat... Sory baru sempat buka bLog.. Lagi ada proyek amaliah.... heheheh :D
BTW Tampilan baru nich, Keren cuy..

Minggu, Januari 22, 2012 8:03:00 AM

wah sobat masih sibuk nih..kok belum update blognya???

Minggu, Januari 22, 2012 12:14:00 PM

hari kembali sob di siang hari sambil dunlud2 nih... hehe :D
Absen siang sob

Minggu, Januari 22, 2012 12:35:00 PM

@ IT-Soft Center : Ok sobat silahkan di download,,,,

terima kasih telah berkunjung di blog ane....

Minggu, Januari 22, 2012 12:36:00 PM

@ Black Angel Syndicate : Ok sobat terima kasih selalu meraimaikan komentar di blog ane,,,,,,

Minggu, Januari 22, 2012 12:37:00 PM

@ CAPek-Ma : Yoyoy tampilan baru,,,, ehehhehehehe...

ok sobat tak apa,,,, happy blogging sob

Minggu, Januari 22, 2012 12:39:00 PM

@ Asis Sugianto : ya nih sobat...... sebentar lagi ane UAS praktikum nya,,,,, jadi harus banyak latihan,,,, ehhehehe

terima kasih sobat selalu meramaikan komentar di blog ane,,,,

Minggu, Januari 22, 2012 12:40:00 PM

@ Black Angel Syndicate : Absen siang diterima sobat,,,,,

terima kasih telah berkunjung di blog ane,,,,

happy blogging sobat Black Angel Syndicate

Minggu, Januari 22, 2012 12:41:00 PM

@ wahid sahidu : ok sobat terima kasih hadir di blog ane,,,

happy blogging too sobat

Minggu, Januari 22, 2012 2:09:00 PM

Ini ganti baju Kang?
Sukses terus ya Kang
Kami selalu mendukung

Minggu, Januari 22, 2012 2:30:00 PM

@ Dhicomp : ya ni kang ganti baju dulu agh bosen,,,, eheheheheheheh

makasih sobat atas dukungan nya,,,,,

happy blogging sobat

Rabu, Februari 08, 2012 4:13:00 PM

CATT Ltd VB programmers have always displayed excellent entrepreneurial skills and along with their real hands-on programming experience.Our VB developer's experience comprises mostly business Application Development, database application development, Software Development, Custom Web & Software Application Development.

Sabtu, Maret 31, 2012 9:55:00 PM

google knows it :-D

Minggu, April 01, 2012 8:55:00 PM

@ Victor : Ok sobat,,,,,, ane kurang ngerti bhs inggris, hehehehehe

Happy Blogging sobat

Minggu, April 01, 2012 8:57:00 PM

@ Mich9 : Makasih udah berkunjung sobat di blog Falah Mulyana

Selasa, April 03, 2012 1:58:00 PM

ka falah mantap ada aja program ini.
keren ini kan berguna banget

Selasa, April 03, 2012 2:01:00 PM

ka falahh program fisual basicnya dah di delet ya?

Kamis, April 05, 2012 8:09:00 AM

@ abdul malik : Ya sobat mudah-mudah an bermanfaat,,, ya sobat nanti Falah Mulyana cari kan link download yang baru,,,
harap bersabar ya sobat

Para pengurus Blog FALAH MULYANA Tidak selalu Online untuk memantau Komentar yang Masuk, Jadi tolong berikan Komentar Anda dengan Pantas dan Layak dikonsumsi oleh Publik. No SARA, SPAM dan Sejenisnya.