Senin, 05 Desember 2011

Counter-Strike : Global Offensive Via mediafire

Allhamdulillah sekarang falah bisa update blog lagi setelah seharian kemarin ga update karena pulsa modem nya habis....
hahahahahaha,,,,
falah akan share sebuah game yang tentu nya untuk menambah koleksi game sobat blogger semuanya.......
ok game yang dimaksud adalah Counter-Strike : Global Offensive
Counter-Strike: Global Offensive (CS: GO) is an online first-person shooter based game currently in development by Valve Software and Hidden Path Entertainment, who also co-developed Counter-Strike: Source. It is the fourth game in the Counter-Strike franchise, excluding Counter-Strike: Neo and Counter-Strike: Online.

Global Offensive is targeted for release in early 2012. It will be available for Microsoft Windows, Mac OS X, Xbox 360 via the Xbox Live Arcade and PlayStation 3 via PlayStation Network. It will feature classic content, such as old maps, as well as brand new maps, characters and game modes. Also, it will support matchmaking and leaderboards.Cross-platform multiplayer is confirmed between Microsoft Windows, Mac OS X and PlayStation 3 players.The PlayStation 3 version will offer three control methods, which include using either the DualShock 3 controller, PlayStation Move or USB keyboard/mouse.

Download Via Media Fire

Counter-Strike : Global Offensive

Password : mediafiregames.net
Counter-Strike : Global Offensive Via mediafire 100%out of 100% based on 5 ratings. 5 user reviews.

Bagikan :

Kirim Update Artikel Terbaru Untuk
Sobat Falah Mulyana Langsung ke Email Sobat !

Artikel Terkait

18 Komentar

Senin, Desember 05, 2011 3:09:00 PM

Counter Strike masih asyik punya nich :)
skalian izin follow #75 sukses terlaksana sobat :)

Senin, Desember 05, 2011 5:16:00 PM

wah, aku belum pernah main CS, hehehe :)

Senin, Desember 05, 2011 7:37:00 PM

@ Blogs Of hariyanto : Ok gan makasih dah follow ane langsung meluncur ke blog agan,,,,,,,,

happy blogging gan,,,,,

Anonim
Kamis, Desember 08, 2011 1:38:00 PM

KK di Extract minta Pass nih Passnay apa ??

Anonim
Kamis, Desember 08, 2011 1:46:00 PM

kk minta passnya dong 2hari download masa tega sih.
ato kalo kk cm Copas kasih tau sumbernya dong butuh bgt Passnya

Jumat, Desember 09, 2011 2:12:00 PM

@Anonim : maaf itu udah falah sertakan password.a,,,,,,,,
maaf luppa,,,,, hehehehehe

happy blogging gan

Jumat, Desember 09, 2011 2:14:00 PM

@Anonim : maaf ade yang setia berkunjung di blog falah,,,,,

falah luppa nyertakan password.a,,,,,

silahkan falah udah sertakan password.a,,,,,

and maaf baru di blz soal nya falah baru pulang study tour,,,,,,,

Anonim
Sabtu, Desember 17, 2011 12:46:00 PM

gan kok gak bisa buat main neh?? ane dah download 3 Gb....
=((

Sabtu, Desember 17, 2011 2:15:00 PM

mantap gan,,,,,

Anonim
Sabtu, Desember 17, 2011 2:18:00 PM

mantap gimana gan?? orang gak bisa buat main, ane dah coba download nih....

Selasa, Desember 20, 2011 6:00:00 AM

@Anonim : adugh maaf gan ane hanya mencarikan link download ny saja jd ane lom sempet nyoba negh game,,,,, happy blogging ja gan Website Falah Mulyana

Selasa, Desember 20, 2011 6:00:00 AM

@Skill Devil : ok gan silahkan di coba,,,,, sering berkunjung di blog ane ya gan di Website Falah Mulyana

Anonim
Selasa, Januari 10, 2012 4:50:00 PM

PART 6 DAN 9 KO DI EXTRACT KOK WRONG PASSWORD.. GIMANA YA..

Rabu, Januari 11, 2012 7:25:00 AM

@ Anonim : coba sekali lagi sobat..

Selasa, Januari 17, 2012 12:16:00 PM

Udah Loading Screen koq Keluar Gan....
Ada Bug fixnya apa Crack Kali....
tolong Kalo ketemu Crack apa fixnya tolong upload ya falah .... Thank.s

masih beta nih Game

Anonim
Rabu, Januari 25, 2012 11:13:00 AM

kayanya masih harus di crack guys... gmana ya

Anonim
Sabtu, April 28, 2012 4:37:00 PM

kak
update cs,cz yg baru dan yang non steam dong (game offline)

Selasa, Agustus 21, 2012 11:58:00 AM

koq ga bisa download ya?

Para pengurus Blog FALAH MULYANA Tidak selalu Online untuk memantau Komentar yang Masuk, Jadi tolong berikan Komentar Anda dengan Pantas dan Layak dikonsumsi oleh Publik. No SARA, SPAM dan Sejenisnya.